-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Onde
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomia

- Mestrado
- Online
- Datas a escolher
- 1 Ano
...as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias... Aprende sobre: Cozinhas do mundo, Controlo de Qualidade...
...as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias... Aprende sobre: Cozinhas do mundo, Controlo de Qualidade...

- Mestrado
- Online
- Datas a escolher
- 1 Ano
...o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
...o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...

- Mestrado
- Online
- Datas a escolher
- 1 Ano
...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Propriedades dos alimentos, Correntes culinárias...
...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Propriedades dos alimentos, Correntes culinárias...
- Curso técnico superior profissional
- Barcelos
- Datas a escolher
- 2 Anos
...respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição. Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional... Aprende sobre: Gestão física, Solução criativa, Serviços de catering...
...respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição. Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional... Aprende sobre: Gestão física, Solução criativa, Serviços de catering...
-
Muito bom
← | →
-
Muito Bom
← | →
- Curso
- Online
...No final do Curso, o formando deverá ser capaz de: - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes... Aprende sobre: Menu Engineering, Responsabilidades Fiscais, Responsabilidades Laborais...
...No final do Curso, o formando deverá ser capaz de: - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes... Aprende sobre: Menu Engineering, Responsabilidades Fiscais, Responsabilidades Laborais...
-
Muito bom
← | → Ver todas
-
Muito Bom
← | → Ver todas
-
Gosto de gastronomia, e quero aprender mas sobre gastronomia portuguesa.
← | →
-
Muito bom temos está oportunidade para realizarmos os nossos sonhos.
← | →
- Licenciatura
- Lisboa
- Datas a escolher
...Fermentados Desenvolvimento de Produtos Alimentares Gastronomia Molecular II Hidrocolóides na Alimentação Marketing da Gastronomia Matérias Primas Noções de Fisiologia...
...Fermentados Desenvolvimento de Produtos Alimentares Gastronomia Molecular II Hidrocolóides na Alimentação Marketing da Gastronomia Matérias Primas Noções de Fisiologia...
-
Gosto de gastronomia, e quero aprender mas sobre gastronomia portuguesa.
← | → Ver todas
-
Muito bom temos está oportunidade para realizarmos os nossos sonhos.
← | → Ver todas
- MBA
- Online
- Datas a escolher
...ser efectuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor... Aprende sobre: Comunicação Visual, Mixologia avançada, Gestão empresarial...
...ser efectuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor... Aprende sobre: Comunicação Visual, Mixologia avançada, Gestão empresarial...
- Mestrado
- Lisboa
- Datas a escolher
...tem-se manifestado por um encorajador reconhecimento da sua importância, traduzido pelo aumento do seu consumo e preferência, mesmo em contexto de crise económica...
...tem-se manifestado por um encorajador reconhecimento da sua importância, traduzido pelo aumento do seu consumo e preferência, mesmo em contexto de crise económica...
- Pos-graduação
- Lisboa
- Datas a escolher
...através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio. Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras...
...através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio. Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras...
- Mestrado
- Lisboa
- Datas a escolher
...Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos. Ensino misto (online com momentos presenciais). Estatística Aplicada...
...Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos. Ensino misto (online com momentos presenciais). Estatística Aplicada...
- Curso
- Lisboa
- Intermediário
- 1393h
...Prestar informações e apoio aos clientes sobre a unidade hoteleira e de caráter turístico. - Efetuar o check-out dos clientes. - Atender reclamações e sugestões... Aprende sobre: CLIENTES NA RECEÇÃO...
...Prestar informações e apoio aos clientes sobre a unidade hoteleira e de caráter turístico. - Efetuar o check-out dos clientes. - Atender reclamações e sugestões... Aprende sobre: CLIENTES NA RECEÇÃO...
- Mestrado
- Porto
- Datas a escolher
...orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentar, bem como ao setor dos serviços para a indústria agro-alimentar...
...orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentar, bem como ao setor dos serviços para a indústria agro-alimentar...
- Licenciatura
- Porto
- Datas a escolher
...executar e monitorizar a oferta do departamento de comidas e bebidas, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e sala e articular comercialmente...
...executar e monitorizar a oferta do departamento de comidas e bebidas, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e sala e articular comercialmente...
- Licenciatura
- Porto
- Datas a escolher
...contando hoje Portugal com um bom naipe de especialistas no tema. O desenvolvimento dos setores da reabilitação e da conservação e restauro tem sido uma constante...
...contando hoje Portugal com um bom naipe de especialistas no tema. O desenvolvimento dos setores da reabilitação e da conservação e restauro tem sido uma constante...
- Curso
- Online
...uma oportunidade única, que permite beber conhecimento útil com os melhores profissionais nas suas respetivas áreas de intervenção. No final do Curso... Aprende sobre: Harmonização de Conhecimento, Marketing de Vinhos, Prova de Vinhos...
...uma oportunidade única, que permite beber conhecimento útil com os melhores profissionais nas suas respetivas áreas de intervenção. No final do Curso... Aprende sobre: Harmonização de Conhecimento, Marketing de Vinhos, Prova de Vinhos...
- Licenciatura
- Lisboa
- Datas a escolher
...Biossensores Ciência dos Materiais Computação Gráfica e Interfaces Criogenia Desenho Técnico Drenagem e Tratamento de Águas Residuais Eletrónica para Micro-Sistemas...
...Biossensores Ciência dos Materiais Computação Gráfica e Interfaces Criogenia Desenho Técnico Drenagem e Tratamento de Águas Residuais Eletrónica para Micro-Sistemas...
- Licenciatura
- Coimbra
- Datas a escolher
...conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo...
...conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo...
- Pos-graduação
- Gandra
- Datas a escolher
- 2 Anos
...sendo considerada por muitos especialistas uma epidemia mundial em contínua expansão, resultado de alterações no estilo de vida e nos hábitos alimentares...
...sendo considerada por muitos especialistas uma epidemia mundial em contínua expansão, resultado de alterações no estilo de vida e nos hábitos alimentares...
- Licenciatura
- Guarda
...com preocupações de eficiência, de gestão dos recursos e racionalidade. Para responder a necessidades formativas específicas da Restauração são realizados estágios integrados...
...com preocupações de eficiência, de gestão dos recursos e racionalidade. Para responder a necessidades formativas específicas da Restauração são realizados estágios integrados...
- Licenciatura
- Leiria
- Datas a escolher
...em unidades hoteleiras Diretor de restaurante Diretor de empresas de catering Assistente de direção de empresas de restauração e catering Diretor de unidades...
...em unidades hoteleiras Diretor de restaurante Diretor de empresas de catering Assistente de direção de empresas de restauração e catering Diretor de unidades...
- Curso técnico superior profissional
- Bragança
- 3240h - 2 Anos
...desenvolver trabalhos de campo para instalação da vinha, acompanhamento do seu desenvolvimento, maturação e colheita, gerir as instalações e equipamentos na adega... Aprende sobre: Proteção Sanitária da Vinha, Tecnologia dos Vinhos, Ecofisiología vegetal...
...desenvolver trabalhos de campo para instalação da vinha, acompanhamento do seu desenvolvimento, maturação e colheita, gerir as instalações e equipamentos na adega... Aprende sobre: Proteção Sanitária da Vinha, Tecnologia dos Vinhos, Ecofisiología vegetal...
- Mestrado
- Porto
- Datas a escolher
...originais e especialmente realizados para este fim, a que correspondem 30 do total dos 120 créditos ECTS do ciclo de estudos e cuja defesa em provas públicas...
...originais e especialmente realizados para este fim, a que correspondem 30 do total dos 120 créditos ECTS do ciclo de estudos e cuja defesa em provas públicas...
- Licenciatura
- Porto
- Datas a escolher
...o ciclo de estudos visa: Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico-científicas nas áreas de gestão das operações de restauração e catering...
...o ciclo de estudos visa: Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico-científicas nas áreas de gestão das operações de restauração e catering...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe