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...as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Cozinhas do mundo...
...as cozinhas do mundo, controle de qualidade, técnicas culinárias, preparações básicas, perfil de um chefe profissional, correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Cozinhas do mundo...
...o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
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...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Correntes culinárias, Propriedades dos alimentos...
...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Correntes culinárias, Propriedades dos alimentos...
...respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição. Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional... Aprende sobre: Produtos de pastelaria, Solução criativa, Gestão física...
...respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição. Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional... Aprende sobre: Produtos de pastelaria, Solução criativa, Gestão física...
...No final do Curso, o formando deverá ser capaz de: - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes... Aprende sobre: Responsabilidades Fiscais, Segurança Alimentar, Direito do Consumo...
...No final do Curso, o formando deverá ser capaz de: - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes... Aprende sobre: Responsabilidades Fiscais, Segurança Alimentar, Direito do Consumo...
...Fermentados Desenvolvimento de Produtos Alimentares Gastronomia Molecular II Hidrocolóides na Alimentação Marketing da Gastronomia Matérias Primas Noções de Fisiologia...
...Fermentados Desenvolvimento de Produtos Alimentares Gastronomia Molecular II Hidrocolóides na Alimentação Marketing da Gastronomia Matérias Primas Noções de Fisiologia...
...ser efectuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor... Aprende sobre: Gestão empresarial, Comunicação Visual, Mixologia avançada...
...ser efectuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor... Aprende sobre: Gestão empresarial, Comunicação Visual, Mixologia avançada...
...tem-se manifestado por um encorajador reconhecimento da sua importância, traduzido pelo aumento do seu consumo e preferência, mesmo em contexto de crise económica...
...tem-se manifestado por um encorajador reconhecimento da sua importância, traduzido pelo aumento do seu consumo e preferência, mesmo em contexto de crise económica...
...através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio. Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras...
...através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio. Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras...
...Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos. Ensino misto (online com momentos presenciais). Estatística Aplicada...
...Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos. Ensino misto (online com momentos presenciais). Estatística Aplicada...
...Prestar informações e apoio aos clientes sobre a unidade hoteleira e de caráter turístico. - Efetuar o check-out dos clientes. - Atender reclamações e sugestões... Aprende sobre: CLIENTES NA RECEÇÃO...
...Prestar informações e apoio aos clientes sobre a unidade hoteleira e de caráter turístico. - Efetuar o check-out dos clientes. - Atender reclamações e sugestões... Aprende sobre: CLIENTES NA RECEÇÃO...
...orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentar, bem como ao setor dos serviços para a indústria agro-alimentar...
...orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentar, bem como ao setor dos serviços para a indústria agro-alimentar...
...executar e monitorizar a oferta do departamento de comidas e bebidas, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e sala e articular comercialmente...
...executar e monitorizar a oferta do departamento de comidas e bebidas, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e sala e articular comercialmente...
...integradas em unidade de Restauração, inseridas em unidade Hoteleiras, Catering ou autónomas Gerir operações em unidades de negócio de Restauração e Bebidas Supervisionar...
...integradas em unidade de Restauração, inseridas em unidade Hoteleiras, Catering ou autónomas Gerir operações em unidades de negócio de Restauração e Bebidas Supervisionar...
...uma oportunidade única, que permite beber conhecimento útil com os melhores profissionais nas suas respetivas áreas de intervenção. No final do Curso... Aprende sobre: Cultura Vitivinícola Internacional, Prova de Vinhos, Tendências de Distribuição...
...uma oportunidade única, que permite beber conhecimento útil com os melhores profissionais nas suas respetivas áreas de intervenção. No final do Curso... Aprende sobre: Cultura Vitivinícola Internacional, Prova de Vinhos, Tendências de Distribuição...
...Biossensores Ciência dos Materiais Computação Gráfica e Interfaces Criogenia Desenho Técnico Drenagem e Tratamento de Águas Residuais Eletrónica para Micro-Sistemas...
...Biossensores Ciência dos Materiais Computação Gráfica e Interfaces Criogenia Desenho Técnico Drenagem e Tratamento de Águas Residuais Eletrónica para Micro-Sistemas...
...contando hoje Portugal com um bom naipe de especialistas no tema. O desenvolvimento dos setores da reabilitação e da conservação e restauro tem sido uma constante...
...contando hoje Portugal com um bom naipe de especialistas no tema. O desenvolvimento dos setores da reabilitação e da conservação e restauro tem sido uma constante...
...conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo...
...conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo...
...sendo considerada por muitos especialistas uma epidemia mundial em contínua expansão, resultado de alterações no estilo de vida e nos hábitos alimentares...
...sendo considerada por muitos especialistas uma epidemia mundial em contínua expansão, resultado de alterações no estilo de vida e nos hábitos alimentares...
...com preocupações de eficiência, de gestão dos recursos e racionalidade. Para responder a necessidades formativas específicas da Restauração são realizados estágios integrados...
...com preocupações de eficiência, de gestão dos recursos e racionalidade. Para responder a necessidades formativas específicas da Restauração são realizados estágios integrados...
...em unidades hoteleiras Diretor de restaurante Diretor de empresas de catering Assistente de direção de empresas de restauração e catering Diretor de unidades...
...em unidades hoteleiras Diretor de restaurante Diretor de empresas de catering Assistente de direção de empresas de restauração e catering Diretor de unidades...
...originais e especialmente realizados para este fim, a que correspondem 30 do total dos 120 créditos ECTS do ciclo de estudos e cuja defesa em provas públicas...
...originais e especialmente realizados para este fim, a que correspondem 30 do total dos 120 créditos ECTS do ciclo de estudos e cuja defesa em provas públicas...
...o ciclo de estudos visa: Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico-científicas nas áreas de gestão das operações de restauração e catering...
...o ciclo de estudos visa: Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico-científicas nas áreas de gestão das operações de restauração e catering...
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