Licenciatura em gestão de restauração e catering
Licenciatura
Em Porto
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Local
Porto
-
Início
Datas a escolher
Este curso proporciona a aquisição de conhecimentos e competências essenciais na Gestão de Unidades de Restauração e Catering. Nesta ótica, pretende qualificar-se profissionais aptos a dominar as técnicas operacionais, de organização e de gestão em Estabelecimentos de Restauração e Catering. Em termos gerais, o ciclo de estudos visa:
Promover o desenvolvimento e domínio de competências técnico-científicas nas áreas de gestão das operações de restauração e catering, das línguas e comunicação, interpessoais e de relacionamento;
Desenvolver processos de ensino-aprendizagem assentes no trabalho autónomo, flexibilidade, adaptação, organização e espírito crítico, numa óptica de empreendedorismo, criatividade e inovação;
Capacitar os estudantes de conhecimentos teóricos, tendências e boas práticas do setor, com base na colaboração com instituições parceiras.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Inglês Aplicado à Restauração
Higiene e Segurança
Introdução à Hotelaria e Restauração
Informação e Comunicação Tecnológica
Comunicação
Métodos Quantitativos
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas I
Francês/espanhol Aplicado à Restauração I - Espanhol Aplicado à Restauração I
Francês/espanhol Aplicado à Restauração I - Francês Aplicado à Restauração I
Inglês Aplicado à Restauração II
Manutenção de Equipamentos e Sistemas
Nutrição e Dietética
Práticas de Cozinha e Restaurante I
Economia
Património Gastronómico e Cultural
Francês/espanhol Aplicado à Restauração II - Espanhol Aplicado à Restauração II
Francês/espanhol Aplicado à Restauração II - Francês Aplicado à Restauração II
Inglês Aplicado à Restauração III
Práticas de Cozinha e Restaurante II
Sistemas de Informática Aplicada à Restauração
Enologia
Gestão e Organização de Eventos
Marketing Aplicado à Restauração
Contabilidade Financeira e de Gestão
Direcção de Operações e Serviços I
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas II
Inglês Aplicado à Restauração IV
Estágio
Legislação Aplicada à Restauração
Gestão Financeira
Inglês Aplicado à Restauração V
Gestão e Controlo da Qualidade Alimentar
Direcção de Operações e Serviços II
Empreendedorismo
Gestão de Recursos Humanos
Regras e Protocolo Empresarial
Licenciatura em gestão de restauração e catering