Universidade Aberta

Mestrado em ciências do consumo alimentar

Universidade Aberta
Em Lisboa

Preço para verificar
Ou preferes ligar para o centro agora?

Informação importante

Tipologia Mestrado
Local Lisboa
Início Datas a escolher
  • Mestrado
  • Lisboa
  • Início:
    Datas a escolher
Descrição

O Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ao adotar uma abordagem multidisciplinar visa habilitar os participantes a:
- Intervir nas atividades de processamento, de distribuição e de consumo;
- Liderar ações que visam a modificação de atitudes e de comportamentos com vista a práticas de consumo alimentares saudáveis;
- Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos.

Instalações (1)
Instalações e datas

Localização

Início

Lisboa
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

· Quais são os objetivos deste curso?

Ensino misto (online com momentos presenciais).

· Requisitos

Cursos de 3º ciclo (Doutoramento). Este mestrado é reconhecido para progressão na carreira docente dos grupos 230, e 520, do 2º ciclo do ensino básico, e 3º ciclo do ensino básico e do ensino secundário (nos termos previstos no artigo 54.º do ECD).

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Somente publicamos o teu nome e pergunta

Programa




Estatística Aplicada às Ciências do Consumo
Química e Bioquímica dos Alimentos
Sistema da Cadeia Agroalimentar
Tecnologia de Conservação dos Alimentos e Embalagem de Produtos Alimentares
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos
Segurança e Qualidade Alimentares
Metodologia de Investigação
Critérios de Escolha Alimentar
Alimentação, Cultura e Sociedade
Alimentação e Saúde
Insegurança Alimentar e Sustentabilidade
Dissertação (MCCA)
Estágio

Compare para escolher melhor:
Ver mais