Mestrado em ciências do consumo alimentar
Mestrado
Em Lisboa
Descrição
-
Tipologia
Mestrado
-
Local
Lisboa
-
Início
Datas a escolher
O Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ao adotar uma abordagem multidisciplinar visa habilitar os participantes a:
- Intervir nas atividades de processamento, de distribuição e de consumo;
- Liderar ações que visam a modificação de atitudes e de comportamentos com vista a práticas de consumo alimentares saudáveis;
- Participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Ensino misto (online com momentos presenciais).
Cursos de 3º ciclo (Doutoramento).
Este mestrado é reconhecido para progressão na carreira docente dos grupos 230, e 520, do 2º ciclo do ensino básico, e 3º ciclo do ensino básico e do ensino secundário (nos termos previstos no artigo 54.º do ECD).
Opiniões
Programa
Estatística Aplicada às Ciências do Consumo
Química e Bioquímica dos Alimentos
Sistema da Cadeia Agroalimentar
Tecnologia de Conservação dos Alimentos e Embalagem de Produtos Alimentares
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos
Segurança e Qualidade Alimentares
Metodologia de Investigação
Critérios de Escolha Alimentar
Alimentação, Cultura e Sociedade
Alimentação e Saúde
Insegurança Alimentar e Sustentabilidade
Dissertação (MCCA)
Estágio
Mestrado em ciências do consumo alimentar