Pos-graduação

Em Lisboa

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pos-graduação

  • Local

    Lisboa

  • Início

    Datas a escolher

A vida moderna exige cada vez mais o contacto interpessoal, o qual pode ser por meios electrónicos ou presencial. Este último pode aconselhar um local específico que, em lazer ou em actividade profissional, poderá ser um bar autónomo ou integrado numa unidade hoteleira.

Instalações

Localização

Início

Lisboa
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Proporcionar uma ampla e sólida formação aos participantes, através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio.

Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras, restauração e organização e exploração de eventos. Jovens com formação ou experiência, que pretendam progredir.

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Programa

Bloco 1 – 52h

Gestão empresarial -12 horas

Tipologia de bebidas – 8 horas

HACCP do bar – 4 horas

Branding e comunicação visual – 8 horas

Mixologia – 12 horas

Tendências internacionais e nacionais – 6 horas

Seminário 1 _Da cultura do vinho à moda do vinho – 2 horas

Bloco 2 – 52h

Mixologia avançada – 7 horas

Gestão do negócio de bar – 10 horas

Montagem da zona de serviço – 4 horas

Gestão dos recursos humanos – 10 horas

Complementos de mixologia – 7 horas

Gestão do marketing-mix – 12 horas

Seminário 2 _Atitude e Comportamento – 2 Horas

Bloco 3 – 52h

Manual de serviço – 8 horas

Gestão financeira para não financeiros – 12 horas

Políticas de aprovisionamento e gestão de stocks – 8 horas

Descrição de funções e perfil – 4 horas

Direito do consumo – 10 horas

Projecto aplicado – 8 horas

Seminário 3 _As Diferentes culturas do cliente – 2 horas

Gestão de bar

Preço para verificar