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...processos básicos de pastelaria, iniciativa empreendedora, segurança em restaurantes, prevenção à saúde e marketing digital para restaurantes. PARTE 1... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Cozinhas do mundo...
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...as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
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...as sobremesas a base de lácteos, a base de frutas, os tipos de cremes e recheios, os parâmetros nutricionais, o papel do profissional, os tipos de cozinha... Aprende sobre: Propriedades dos alimentos, Correntes culinárias...
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...Adquirir formação de tipo superior e integração imediata numa empresa através de estágio de 6 meses. Aumentar a possibilidade de encontrar um emprego... Aprende sobre: Produtos de pastelaria, Solução criativa, Gestão física...
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...Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas; Saber aplicar técnicas de receção e armazenamento de produtos e alimentos... Aprende sobre: Massas de pasteleria, Preparar cremes, Aplicar técnicas de decoração e cake design...
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...Confecionar produtos de padaria e de pastelaria popular e conventual; Confecionar alimentos com utilização de técnicas gastronómicas avançadas... Aprende sobre: Produção Vegetal, Processamento de Peixe, Química dos Alimentos...
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