Mestrado em alimentação: fontes, cultura e sociedade

Licenciatura

Em Coimbra

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Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Coimbra

  • Início

    Datas a escolher

1 - Podem candidatar-se ao acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de mestre:
a) Titulares do grau de licenciado ou equivalente legal;
b) Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos, organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo;
c) Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objectivos do grau de licenciado pelo conselho científico da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
d) Em casos devidamente justificados, podem aceder aos ciclos de estudos de mestrado os candidatos que apresentem um currículo científico ou profissional relevante para a frequência deste ciclo de estudos e que, como tal, seja reconhecido pelo conselho científico da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
2 - O reconhecimento a que se referem as alíneas b) a d) do n.º 1 tem como efeito apenas o acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de mestre e não confere ao seu titular a equivalência ao grau de licenciado ou o reconhecimento desse grau.A informação disponibilizada não dispensa a consulta do Aviso de Abertura disponível nesta página.Carmen Isabel Leal Soares
Maria José Azevedo Santos
Obtenção com aproveitamento a um conjunto de unidades curriculares que perfaçam um total de 120 ECTS que incluem também a realização e discussão pública de uma dissertação, de um projeto ou de um relatório de estágio.

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Carmen Isabel Leal Soares
Maria José Azevedo Santos
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1 - Podem candidatar-se ao acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de mestre:
a) Titulares do grau de licenciado ou equivalente legal;
b) Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos, organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo;
c) Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objectivos do grau de licenciado pelo conselho científico da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. se grau.A informação...

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Sabores do Passado: a Cozinha Grega e Romana
Gastronomia e Sociabilidade na Época Contemporânea
Metodologia e Fontes para a História da Alimentação
Mesa e Imaginário Alimentar na Literatura Europeia
Religiões e Alimentação
Alimentos, Medicamentos e Venenos
Os Territórios da Alimentação: Rotas dos Saberes e dos Sabores
Seminário de Orientação
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Estágio / Relatório
Projeto

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