Curso técnico sup. profissional de serviços de restauração e catering
Licenciatura
Em Porto
Descrição
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Tipologia
Licenciatura
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Local
Porto
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Datas a escolher
O Curso Técnico Superior Profissional em Serviços de Restauração e Catering visa conferir qualificação superior profissional preparando os alunos para planear, gerir e coordenar todas as operações de produção e serviço de restauração e catering, organizar, gerir e supervisionar as equipas de trabalho, executar e monitorizar a oferta do departamento de comidas e bebidas, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e sala e articular comercialmente com os clientes e com outros intervenientes.
Atividades principais
Planear, gerir e coordenar todas as operações de produção e serviço de restauração e catering;
Elaborar o organograma do departamento de Comidas e Bebidas e respetivas responsabilidades e funções;
Supervisionar normas de serviço e implementar sistemas de controlo do seu cumprimento numa ótica de melhoria contínua;
Gerir o sistema de sugestões/reclamações de clientes promovendo um serviço de qualidade;
Coordenar e implementar ações corretivas no domínio da gestão e da performance comercial em função dos indicadores de gestão;
Conceber e executar atividades de promoção e venda para diferentes segmentos de mercado;
Gerir e coordenar todas as operações de produção e serviço de restauração e catering;
Desenvolver as formas de promoção da unidade e planear a política comercial do serviço;
Gerir o cumprimento dos objetivos e orçamentos do departamento de Comidas e Bebidas;
Desenvolver a análise das mais recentes tendências de mercado e aplicá-las à oferta de Comidas e Bebidas;
Gerir os recursos humanos do departamento de forma a garantir um ambiente seguro e adequado tanto a clientes como colaboradores.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Introdução Ao Turismo, Hotelaria e Restauração
Língua Espanhola Aplicada
Manutenção de Equipamentos em Hotelaria
Métodos Quantitativos
Técnicas de Restaurante e Bar
Controlo de Custos na Restauração e Bebidas
Higiene, Segurança Alimentar e Nutrição
Gestão de Alimentos e Bebidas
Língua Inglesa Aplicada
Técnicas de Cozinha e Pastelaria
Organização de Eventos de Catering
Gestão de Recursos Humanos
Legislação Hoteleira
Língua Francesa Aplicada
Contabilidade Aplicada
Marketing e Vendas na Restauração
Empreendedorismo
Princípios de Gestão Financeira
Tecnologias de Informação e Aplicações de Gestão de Reservas
Estágio
Curso técnico sup. profissional de serviços de restauração e catering