Tecnologia e segurança alimentar

Licenciatura

Em Lisboa

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Lisboa

  • Início

    Datas a escolher

Fundamentos de Engenharia Alimentar Indicadores Biológicos na Qualidade Agro-Industrial Legislação e Defesa do Consumidor Nutrição Química e Bioquímica dos Alimentos

Instalações

Localização

Início

Lisboa
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa


Abastecimento e Tratamento de Águas
Ambiente e Desenvolvimento Sustentável
Análise Numérica das Equações Diferenciais Parciais
Biologia Celular C
Biomateriais
Biossensores
Ciência dos Materiais
Computação Gráfica e Interfaces
Criogenia
Desenho Técnico
Drenagem e Tratamento de Águas Residuais
Eletrónica para Micro-Sistemas Biomédicos e Multimédia
Energia e Ambiente
Engenharia Bioquímica I
Engenharia de Células e Tecidos
Enzimologia
Estatística Numérica Computacional
Finanças para Empreendedores
Física Estatística
Geologia Geral
Gestão da Qualidade
Gestão de Empresas
Gestão de Projetos
Gestão de Resíduos
Gestão e Qualidade da Água
Gravação Eletrónica de Informação
História da Arte da Idade Moderna
História da Tecnologia e da Engenharia
História das Ciências
Imagiologia
Indústrias Químicas e Biológicas
Inteligência Artificial
Introdução à Biologia
Introdução à Investigação Operacional
Introdução às Telecomunicações
Macroeconomia e Globalização
Materiais de Construção I
Materiais e Sistemas Inteligentes
Mecânica Quântica
Métodos Computacionais em Engenharia Mecânica
Métodos de Imagem Médica
Métodos Matemáticos da Física
Microeconomia
Mineralogia
Processos Avançados de Fabrico e Ensaios não Destrutivos
Produção Agro-industrial e Sustentabilidade
Produção de Energia a partir da Biomassa
Química Analítica
Química B
Química dos Polímeros
Seminário em Arte e Ciência I
Sistemas Lógicos I
Sistemas Sensoriais
Sociologia das Novas Tecnologias de Informação
Tecnologia de Nanomateriais
Tecnologias Limpas e Química Verde
Teoria e Metodologias de Projeto
Técnicas de Espetroscopia
Nome
Acondicionamento e Embalagem de Alimentos
Conservação de Alimentos
Empreendedorismo
Qualidade Alimentar I
Toxicologia Alimentar
Nome
Abastecimento e Tratamento de Águas
Algoritmos e Estruturas de Dados
Ambiente e Desenvolvimento Sustentável
Análise Numérica das Equações Diferenciais Parciais
Arquitetura
Bases de Dados
Biologia
Biologia Celular C
Biomateriais
Bioquímica Ambiental
Bioquímica Geral C
Biossensores
Cálculo Financeiro
Ciência dos Materiais
Computação Gráfica e Interfaces
Conservação Preventiva
Criogenia
Desenho Assistido por Computador
Desenho Assistido por Computador
Desenho Técnico
Drenagem e Tratamento de Águas Residuais
Ecologia Terrestre
Efeitos Biológicos da Radiação
Eletrónica para Micro-Sistemas Biomédicos e Multimédia
Empresas Virtuais
Energia e Alterações Climáticas
Energia e Ambiente
Engenharia Bioquímica I
Engenharia de Células e Tecidos
Enzimologia
Estatística Numérica Computacional
Estática
Factores de Stress e Produtividade Agro-Industrial
Finanças para Empreendedores
Física Atómica
Física do Estado Sólido
Física Estatística
Física Molecular
Fotoquímica
Fotónica em Materiais
Geologia Geral
Gestão da Produção
Gestão da Qualidade
Gestão de Empresas
Gestão de Projetos
Gestão de Recursos Hídricos
Gestão de Resíduos
Gestão do Ambiente nas Organizações
Gestão e Qualidade da Água
Gravação Eletrónica de Informação
Hidrogeologia
História da Arte Contemporânea
História da Arte da Idade Moderna
História da Tecnologia e da Engenharia
História das Ciências
Imagiologia
Indústrias Químicas e Biológicas
Inteligência Artificial
Introdução à Biologia
Introdução à Investigação Operacional
Introdução às Telecomunicações
Macroeconomia e Globalização
Marketing e Inovação
Matemática Discreta
Materiais de Construção I
Materiais e Sistemas Inteligentes
Materiais para a Conversão e Conservação de Energia
Matérias-Primas Alimentares
Mecânica Quântica
Método dos Elementos Finitos
Métodos Computacionais em Engenharia Mecânica
Métodos de Imagem Médica
Métodos Matemáticos da Física
Microeconomia
Microeletrónica I
Mineralogia
Modelação de Sistemas
Modelos de Apoio à Decisão
Modelos Matemáticos em Epidemiologia
Pensamento Contemporâneo
Planeamento de Infraestruturas Verdes e Ordenamento do Litoral
Processos Avançados de Fabrico e Ensaios não Destrutivos
Produção Agro-industrial e Sustentabilidade
Produção de Energia a partir da Biomassa
Produção e Utilização de Biocombustíveis Líquidos
Projeto de Instalações Solares e Fotovoltaicas
Quimio-informática
Química Analítica
Química B
Química dos Polímeros
Química Forense
Química Inorgânica (CR)
Química Orgânica Geral B
Química sob Radiação
Segurança e Higiene Ocupacionais
Seminário em Arte e Ciência I
Seminário em Arte e Ciência II
Sistemas Distribuídos
Sistemas Lógicos I
Sistemas Sensoriais
Sociologia das Novas Tecnologias de Informação
Sociologia das Organizações
Sócio-Economia da Inovação
Tecnologia de Nanomateriais
Tecnologia de Pedreiras
Tecnologias e Processos Químicos
Tecnologias Limpas e Química Verde
Teoria e Metodologias de Projeto
Técnicas de Espetroscopia
Topografia e Sistemas de Informação Geográfica
Tratamento e Valorização de Efluentes e Resíduos
Urbanismo, Transportes e Ambiente
Nome
Dissertação em Tecnologia e Segurança Alimentar
Nome
Indústrias Alimentares
Qualidade Alimentar II
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar

Tecnologia e segurança alimentar

Preço para verificar