-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Onde
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...Nutrição e Dietética O Vinho na Gastronomia Seminários II Nome Dissertação em Ciências Gastronómicas Seminários III Nome Seminários IV...
...Nutrição e Dietética O Vinho na Gastronomia Seminários II Nome Dissertação em Ciências Gastronómicas Seminários III Nome Seminários IV...
...às Ciências do Consumo Química e Bioquímica dos Alimentos Sistema da Cadeia Agroalimentar Tecnologia de Conservação dos Alimentos e Embalagem de Produtos...
...às Ciências do Consumo Química e Bioquímica dos Alimentos Sistema da Cadeia Agroalimentar Tecnologia de Conservação dos Alimentos e Embalagem de Produtos...
...Considera como objetivos principais: Complementar a formação de licenciados em cursos de ciências, de ciências de engenharia biológica, de ciências de engenharia alimentar...
...Considera como objetivos principais: Complementar a formação de licenciados em cursos de ciências, de ciências de engenharia biológica, de ciências de engenharia alimentar...
...nas áreas referidas na alínea a); c) Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objectivos do grau de...
...nas áreas referidas na alínea a); c) Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objectivos do grau de...
...Objetivos a) Ser capaz de ter uma intervenção competente no setor agroalimentar; b) Desenvolver uma visão global e integrada da segurança alimentar ao...
...Objetivos a) Ser capaz de ter uma intervenção competente no setor agroalimentar; b) Desenvolver uma visão global e integrada da segurança alimentar ao...
...das últimas décadas nas sociedades industrializadas. A obesidade é uma desordem com etiologia complexa, que envolve interações entre fatores genéticos...
...das últimas décadas nas sociedades industrializadas. A obesidade é uma desordem com etiologia complexa, que envolve interações entre fatores genéticos...
...profissionais Técnicos na área da qualidade, processamento alimentar e na higiene e segurança alimentar em empresas do setor alimentar Controlo de Qualidade...
...profissionais Técnicos na área da qualidade, processamento alimentar e na higiene e segurança alimentar em empresas do setor alimentar Controlo de Qualidade...
...Esta dinâmica não é independente das mudanças regulamentares que se vêm registando nos grandes mercados, promovendo boas práticas e a melhoria das condições...
...Esta dinâmica não é independente das mudanças regulamentares que se vêm registando nos grandes mercados, promovendo boas práticas e a melhoria das condições...
...Biomédicos e Multimédia Energia e Ambiente Engenharia Bioquímica I Engenharia de Células e Tecidos Enzimologia Estatística Numérica Computacional Finanças...
...Biomédicos e Multimédia Energia e Ambiente Engenharia Bioquímica I Engenharia de Células e Tecidos Enzimologia Estatística Numérica Computacional Finanças...
...permitirá a obtenção do grau de mestre em Alimentação Coletiva. O ciclo de estudos está acreditado pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior ()...
...permitirá a obtenção do grau de mestre em Alimentação Coletiva. O ciclo de estudos está acreditado pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior ()...
...do grau de licenciado pelo conselho científico da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. d) Em casos devidamente justificados, podem aceder...
...do grau de licenciado pelo conselho científico da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. d) Em casos devidamente justificados, podem aceder...
...o desenvolvimento de actividades de consultoria e auditoria em empresas do sector alimentar. Ministrar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos...
...o desenvolvimento de actividades de consultoria e auditoria em empresas do sector alimentar. Ministrar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos...
...capacidade para realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras. O reconhecimento referido nas alíneas b) e c)...
...capacidade para realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras. O reconhecimento referido nas alíneas b) e c)...
...o desenvolvimento de actividades de consultoria e auditoria em empresas do sector alimentar. Ministrar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos...
...o desenvolvimento de actividades de consultoria e auditoria em empresas do sector alimentar. Ministrar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos...
...é imprescindível conhecer determinados âmbitos da segurança alimentar e da bromatologia para aplicar adequadamente tais conceitos nutricionais e dietéticos nas distintas populações... Aprende sobre: Patologias digestivas, Curso de Inglês Básico, Alterações metabólicas...
...é imprescindível conhecer determinados âmbitos da segurança alimentar e da bromatologia para aplicar adequadamente tais conceitos nutricionais e dietéticos nas distintas populações... Aprende sobre: Patologias digestivas, Curso de Inglês Básico, Alterações metabólicas...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas