GESTÃO DE BAR

MBA

Online

2 700 €

Descrição

  • Tipologia

    MBA

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    156h

  • Duração

    Flexível

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

A vida moderna exige cada vez mais o contacto interpessoal, o qual pode ser por meios electrónicos ou presencial. Este último pode aconselhar um local específico que, em lazer ou em actividade profissional, poderá ser um bar autónomo ou integrado numa unidade hoteleira.

Nesta perspectiva, a gestão do serviço de bar deve ser efectuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor opção para o tempo despendido. Esta situação exige que os profissionais envolvidos possuam as necessárias competências, que assegurem o melhor desempenho, quer do negócio, quer da operação.

Em conformidade, este curso dispõe dum corpo docente altamente qualificado e inclui 32 horas lectivas práticas nas instalações da COCKTAIL TEAM.

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Proporcionar uma ampla e sólida formação aos participantes, através do conhecimento sistémico da actividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio.

Profissionais dos sectores de bebidas de unidades hoteleiras, restauração e organização e exploração de eventos. Jovens com formação ou experiência, que pretendam progredir.

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Matérias

  • Gestão empresarial
  • Tipologia
  • HACCP
  • Bar
  • Branding
  • Comunicação Visual
  • Mixologia
  • Nacionais
  • Mixologia avançada
  • Montagem

Programa

PLANO CURRICULAR

Bloco 1 – 52h
  • Gestão empresarial -12 horas
  • Tipologia de bebidas – 8 horas
  • HACCP do bar – 4 horas
  • Branding e comunicação visual – 8 horas
  • Mixologia – 12 horas
  • Tendências internacionais e nacionais – 6 horas
  • Seminário 1 _Da cultura do vinho à moda do vinho – 2 horas
Bloco 2 – 52h
  • Mixologia avançada – 7 horas
  • Gestão do negócio de bar – 10 horas
  • Montagem da zona de serviço – 4 horas
  • Gestão dos recursos humanos – 10 horas
  • Complementos de mixologia – 7 horas
  • Gestão do marketing-mix – 12 horas
  • Seminário 2 _Atitude e Comportamento – 2 Horas
Bloco 3 – 52h
  • Manual de serviço – 8 horas
  • Gestão financeira para não financeiros – 12 horas
  • Políticas de aprovisionamento e gestão de stocks – 8 horas
  • Descrição de funções e perfil – 4 horas
  • Direito do consumo – 10 horas
  • Projecto aplicado – 8 horas
  • Seminário 3 _As Diferentes culturas do cliente – 2 horas


GESTÃO DE BAR

2 700 €