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...respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição. Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional... Aprende sobre: Produtos de pastelaria, Serviços de catering, Solução criativa...
...respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar. Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Cozinha Internacional, Tecnologia de Alimentos...
...O Curso de Técnico Especialista em Segurança Alimentar tem os seguintes conteúdos: Formação em higiene alimentar para o manipulador de alimentos Segurança...
...Engenharia Alimentar: Indústrias Alimentares, Biologia e Bioquímica, Análise de Alimentos e Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar. A licenciatura em... Aprende sobre: Microbiologia Alimentar, Engenharia alimentar, Recursos Alimentares Marinhos...
...melhoria e gestão de processos de transformação, conservação, no controlo de qualidade, na distribuição de produtos alimentares e na implementação de sistemas...
...Elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas higiosanitárias dos espaços...
...com terra crua, necessários à implementação em obra. Estudantes e profissionais das áreas de arquitectura, engenharia civil, património, arqueologia...
...Transformação Agro-Industrial Nome Opção(ões) Livre(s) Nome Dissertação em Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial Nome Alimentos Funcionais...
...competência na execução de funções empresariais em domínios agronómicos e industriais. Conferir aos graduados competência para elaboração e execução de...
...visando a melhoria do desempenho profissional nas áreas de: Proporcionar o aprofundamento de competências para o desenvolvimento de aplicações em contexto...
...Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional. Adquirir formação de tipo superior e integração imediata numa empresa... Aprende sobre: Gestão de Produção, Qualidade dos Alimentos, Sistemas de gestão...
...a formação seja estimulado o espírito crítico e inovador, o intercâmbio com instituições de ensino estrangeiras e o contacto com o mundo empresarial...
...nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, com prova escrita...
...aplicando os métodos e técnicas apropriados na preparação, transformação e conservação de matérias-primas e produtos finais, no cumprimentos dos requisitos... Aprende sobre: Tecnologia de Produtos Lácteos, Controlo de Qualidade, Tecnologia de Cereais...
...nutrição e higiene alimentar. Atividades principais Participar na organização da cozinha Preparar, confecionar e empratar os diversos tipos de pratos que...
...complementando licenciaturas afins. O Mestrado em Engenharia Alimentar complementa licenciaturas em áreas da Engenharia e Tecnologia Alimentar ou afins... Aprende sobre: Qualidade e Auditorias, Alimentar Avançada, Novos Produtos...
...de licenciamento de projectos, seguindo os procedimentos de forma clara e prática. Estudantes e profissionais das áreas de arquitectura e engenharia...
...Agrícolas Monitorização e Controlo de Instalações Pecuárias Tecnologias de Informação Geográfica em Agricultura de Precisão Tecnologias para o Uso Eficiente...
...As grandes questões para o desenvolvimento do setor são sentidas pelos técnicos, o que exige do Curso respostas para as mesmas. Assim, o curso é dirigido nesse sentido...
...profissionais no plano técnico e cientifico que permitam uma intervenção de excelência no âmbito da Engenharia Alimentar, visando a sua empregabilidade... Aprende sobre: Química alimentar avançada, Nutracêuticos funcionais, Genética microbiana...
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