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...O grau de mestre em Qualidade e Segurança Alimentar, é conferido aos alunos que demonstrem ter, nesta área, a capacidade de: a) desenvolver e aprofundar... Aprende sobre: Saúde pública, Certificação de Produtos Alimentares, Qualidade Alimentar...
...O grau de mestre em Qualidade e Segurança Alimentar, é conferido aos alunos que demonstrem ter, nesta área, a capacidade de: a) desenvolver e aprofundar... Aprende sobre: Saúde pública, Certificação de Produtos Alimentares, Qualidade Alimentar...
...de gestão da segurança alimentar. Outro objetivo do ciclo de estudos é formar profissionais capazes de desenvolver projetos de desenvolvimento de produtos alimentares...
...de gestão da segurança alimentar. Outro objetivo do ciclo de estudos é formar profissionais capazes de desenvolver projetos de desenvolvimento de produtos alimentares...
...de Estudos Biologia 6 Inglês Técnico3 Higiene e Segurança Alimentar6 Ferramentas e Modelos da Qualidade 6 Análise Sensorial e Reologia6 Física3 Controlo... Aprende sobre: Análise sensorial, Higiene Alimentar, Tecnologia de Alimentos...
...de Estudos Biologia 6 Inglês Técnico3 Higiene e Segurança Alimentar6 Ferramentas e Modelos da Qualidade 6 Análise Sensorial e Reologia6 Física3 Controlo... Aprende sobre: Análise sensorial, Higiene Alimentar, Tecnologia de Alimentos...
...competências especificas nesta área. Programa 1- Introdução e uma breve abordagem ao sistema HACCP; 2- Quais os princípios e conceitos inerentes na realização... Aprende sobre: Considerações técnicas, Prática real, Segurança Alimentar...
...competências especificas nesta área. Programa 1- Introdução e uma breve abordagem ao sistema HACCP; 2- Quais os princípios e conceitos inerentes na realização... Aprende sobre: Considerações técnicas, Prática real, Segurança Alimentar...
...A licenciatura em Engenharia Alimentar insere-se na área de formação em tecnologias. Tem como objetivo a formação de profissionais num enquadramento multidisciplinar... Aprende sobre: Microbiologia Alimentar, Alimentação Natural, Engenheiro de Alimentos...
...A licenciatura em Engenharia Alimentar insere-se na área de formação em tecnologias. Tem como objetivo a formação de profissionais num enquadramento multidisciplinar... Aprende sobre: Microbiologia Alimentar, Alimentação Natural, Engenheiro de Alimentos...
...de acordo com as normas higiene e segurança alimentar. Reconhecer a importância da aplicação de procedimentos de um sistema preventivo de segurança alimentar... Aprende sobre: Manipulação de alimentos, Géneros alimentícios, Contaminação dos alimentos...
...de acordo com as normas higiene e segurança alimentar. Reconhecer a importância da aplicação de procedimentos de um sistema preventivo de segurança alimentar... Aprende sobre: Manipulação de alimentos, Géneros alimentícios, Contaminação dos alimentos...
...insere-se na área de formação em tecnologias, estando os seus diplomados habilitados para o exercício de uma actividade de carácter profissional nas diversas... Aprende sobre: Alimentação Animal, Microbiologia Alimentar, Alimentação Natural...
...insere-se na área de formação em tecnologias, estando os seus diplomados habilitados para o exercício de uma actividade de carácter profissional nas diversas... Aprende sobre: Alimentação Animal, Microbiologia Alimentar, Alimentação Natural...
...emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho. Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos... Aprende sobre: Higiene das Instalações, Higiene Alimentar...
...emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho. Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos... Aprende sobre: Higiene das Instalações, Higiene Alimentar...
...(Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) - Garantia da segurança alimentar (HACCP) - Etapas de aplicação do sistema... Aprende sobre: Aplicação do sistema, Noções de higiene, Armazenamento de géneros alimentícios...
...(Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) - Garantia da segurança alimentar (HACCP) - Etapas de aplicação do sistema... Aprende sobre: Aplicação do sistema, Noções de higiene, Armazenamento de géneros alimentícios...
...5- Conceito de Higienização, Manuseamento e Armazenamento de Material de Limpeza; 6- Desinfeção; 7- Armazenamento; 8- Transporte; 9- Controlo de Pragas... Aprende sobre: Controlo da Água, Higiene pessoal, Tipos de Contaminação...
...5- Conceito de Higienização, Manuseamento e Armazenamento de Material de Limpeza; 6- Desinfeção; 7- Armazenamento; 8- Transporte; 9- Controlo de Pragas... Aprende sobre: Controlo da Água, Higiene pessoal, Tipos de Contaminação...
...Universitário pela UCJC- Universidad Camilo José Cela, IMF BS, Diploma Oficial Acreditação Avaliador Básico EFQM. Os distintos assuntos do Master são ministrados... Aprende sobre: Planos de incentivos, Análise do mercado, Qualidade ISO...
...Universitário pela UCJC- Universidad Camilo José Cela, IMF BS, Diploma Oficial Acreditação Avaliador Básico EFQM. Os distintos assuntos do Master são ministrados... Aprende sobre: Planos de incentivos, Análise do mercado, Qualidade ISO...
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