Qualidade e Segurança Alimentar

Mestrado

Em Bragança

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Local

    Bragança

  • Duração

    2 Anos

O mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar insere-se na área de formação de Tecnologias, estando os seus diplomados especializados para o exercício de uma actividade de carácter profissional, no âmbito do perfil do programa de estudos.

O mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar insere-se na área de formação de Tecnologias, estando os seus diplomados especializados para o exercício de uma actividade de carácter profissional, no âmbito do perfil do programa de estudos.

Instalações

Localização

Início

Bragança
Ver mapa
Campus de Santa Apolónia, 5300253

Início

Consultar

A ter em conta

O grau de mestre em Qualidade e Segurança Alimentar, é conferido aos alunos que demonstrem ter, nesta área, a capacidade de:
a) desenvolver e aprofundar os conhecimentos adquiridos ao nível do 1.º ciclo, por forma a alcançar desenvolvimentos e aplicações originais, em muitos casos em contexto de investigação;
b) aplicar os seus conhecimentos e a sua capacidade de compreensão e de resolução de problemas em situações novas e não familiares, em contextos alargados e multidisciplinares, ainda que relacionados com a sua área de estudo;
c) integrar conhecimentos, lidar com questões complexas, desenvolver soluções ou emitir juízos em situações de informação limitada ou incompleta, incluindo reflexões sobre as implicações e responsabilidades éticas e sociais que resultem dessas soluções e desses juízos ou os condicionem;
d) comunicar as suas conclusões, e os conhecimentos e raciocínios a elas subjacentes, quer a especialistas, quer a não especialistas, de uma forma clara e sem ambiguidades;
e) desenvolver competências que lhes permitam uma aprendizagem ao longo da vida, de um modo fundamentalmente auto-orientado ou autónomo.

Podem candidatar-se ao 2.º ciclo de estudos os titulares de grau de licenciado ou equivalente, os titulares de um grau académico superior estrangeiro e os detentores de um currículo escolar, científico ou profissional relevante, conforme consta da descrição do Sistema de Ensino Superior Português, disponibilizada pelo NARIC.

Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar. Título de Mestre.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Qualidade Alimentar
  • Segurança Alimentar
  • Alimentos
  • Alimentação Natural
  • Alimentos Orgânicos
  • Análise e Controlo
  • Perigos químicos
  • Certificação de Produtos Alimentares
  • Saúde pública
  • Gestão de Segurança Alimentar

Programa

PLANO DE ESTUDOS:
  • Análise e Controlo de Perigos Biológicos
  • Análise e Controlo de Perigos Químicos
  • Boas Práticas no Sector Agro-Alimentar
  • Delineamento Experimental e Análise Multivariada
  • Técnicas Analíticas Avançadas
  • Análise Sensorial
  • Autenticidade e Certificação de Produtos Alimentares
  • Desenvolvimento de Produtos e Inovação
  • Gestão de Segurança Alimentar e Saúde Pública
  • Legislação e Licenciamento de Indústrias Agro-Alimentares
  • Segurança e Rastreabilidade
  • Dissertação, Trabalho de Projeto, Estágio
  • Seminário

Qualidade e Segurança Alimentar

Preço para verificar