Qualidade e Segurança Alimentar
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Nível
Intermediário
-
Metodologia
Online
-
Duração
2 Anos
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Envio de material didático
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
O Técnico em Qualidade e Segurança Alimentar é o profissional que, de forma autónoma ou sob orientação/integrado numa equipa é capaz de implementar ou manter um Sistema de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Empresas do setor agroalimentar
Empresas que prestam serviços técnicos ao setor agroalimentar e afins
Empresas fornecedoras/distribuidoras de produtos alimentares
Empresas de consultadoria nas áreas da qualidade, higiene e segurança alimentar
Opiniões
Matérias
- Biologia
- Inglês técnico
- Higiene Alimentar
- Segurança
- Análise sensorial
- Reologia
- Física
- Controlo de Qualidade
- Tecnologia de Alimentos
- Higiene
- Auditorias de saneamento
Programa
- Biologia 6
- Inglês Técnico3
- Higiene e Segurança Alimentar6
- Ferramentas e Modelos da Qualidade 6
- Análise Sensorial e Reologia6
- Física3
- Controlo da Qualidade3
- Tecnologia Alimentar 6
- Auditorias Higio-sanitárias 6
- Legislação e Certificação de Produtos e Empresas Alimentares 6
- Projeto de Comunicação3
- Tecnologia de Embalagem3
- Quimica3
- Manutenção e higienização de equipamentos e instalaçoes agro-alimentares 6
- Estratégia e Marketing3
- Desenvolvimento de novos produtos 6
- Estudos do Consumidor6
- Projeto de controlo da Qualidade Alimentar 9
- Estágio30
- Total120
Qualidade e Segurança Alimentar