Ctesp Em Cozinha E Produção Alimentar
Curso técnico superior profissional
Online

Descrição
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Tipologia
Curso técnico superior profissional
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Metodologia
Online
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Duração
2 Anos
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
A ter em conta
Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.
- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente; - Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa. - Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.
CÓDIGO DGES: 1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO) REGISTO DGES: AEF 811 R/CR 67/2017
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.pt el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniões
Matérias
- Segurança Alimentar
- Enogastronomia
- Inovação Culinária
- Cozinha Internacional
- Cozinha Portuguesa
- Gestão Técnicas de Cozinha
- Métodos Quantitativos
- Tecnologia de Alimentos
- Gestão de Alimentos
- Higiene Alimentar
Programa
1º ANO
1º SEMESTRE
Tecnologias de Informação e Comunicação
Língua Inglesa
Higiene Alimentar
Fundamentos da Ciência dos Alimentos
Princípios de Organização e Gestão
Técnicas de Cozinha
2º SEMESTRE
Métodos Quantitativos Aplicados
Nutrição
Conservação e Tecnologia de Alimentos
Gestão de Alimentos e Bebidas
Cozinha Sazonal e Criativa
Cozinha Portuguesa
2º ANO
1º SEMESTRE
Enogastronomia
Segurança Alimentar
Pastelaria
Design Aplicado à Culinária
Projecto de Inovação Culinária
Cozinha Internacional
2º SEMESTRE
Estágio
Ctesp Em Cozinha E Produção Alimentar