Ctesp Em Cozinha E Produção Alimentar

Curso técnico superior profissional

Online

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Descrição

  • Tipologia

    Curso técnico superior profissional

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    2 Anos

O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.

A ter em conta

Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.

- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente; - Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa. - Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.

CÓDIGO DGES: 1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO) REGISTO DGES: AEF 811 R/CR 67/2017

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.pt el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniões

Matérias

  • Segurança Alimentar
  • Enogastronomia
  • Inovação Culinária
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Portuguesa
  • Gestão Técnicas de Cozinha
  • Métodos Quantitativos
  • Tecnologia de Alimentos
  • Gestão de Alimentos
  • Higiene Alimentar

Programa

1º ANO

1º SEMESTRE

Tecnologias de Informação e Comunicação

Língua Inglesa

Higiene Alimentar

Fundamentos da Ciência dos Alimentos

Princípios de Organização e Gestão

Técnicas de Cozinha

2º SEMESTRE

Métodos Quantitativos Aplicados

Nutrição

Conservação e Tecnologia de Alimentos

Gestão de Alimentos e Bebidas

Cozinha Sazonal e Criativa

Cozinha Portuguesa

2º ANO

1º SEMESTRE

Enogastronomia

Segurança Alimentar

Pastelaria

Design Aplicado à Culinária

Projecto de Inovação Culinária

Cozinha Internacional

2º SEMESTRE

Estágio

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