Técnico Superior Profissional em Qualidade Alimentar

Curso

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Nível

    Intermediário

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    2 Anos

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

O Técnico em Qualidade Alimentar terá competências ao nível da execução e supervisão de tarefas em processos de produção, transformação e conservação de alimentos e bebidas. Capacidade para colaborar na implementação de sistemas de gestão da qualidade e sistemas de segurança alimentar, assim como para acompanhar auditorias de verificação. Poderá planear e implementar boas práticas de higiene e fabrico, e realizar análises a alimentos. O curso pretende ainda estimular o espírito empreendedor no desenvolvimento de novos produtos e processos e na implementação de ideias de negócio no sector alimentar.

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

• Supervisionar e executar diversas tarefas em processos de produção, transformação e conservação de alimentos e bebidas;
• Colaboração nas conceções e implementações de sistemas de gestão da qualidade;
• Planear e implementar boas práticas de higiene e fabrico;
• Conceber e implementar sistemas de controlo e gestão da segurança alimentar;
• Controlar a qualidade e segurança em diversos processos de produção, transformação e conservação de vários produtos alimentares;
• Realização de análises f ísico-químicas, microbiológicas e sensoriais a vários alimentos e bebidas;
• Planeamento e acompanhamento a manutenção de equipamentos na indústria alimentar;
• Acompanhar auditorias de verificação das boas práticas de higiene e fabrico;
• Acompanhar auditorias a sistemas de controlo da segurança alimentar;
• Participação na conceção e desenvolvimentos de novos produtos e processos;
• Implementação de estratégias de marketing e comercialização de produtos alimentares;
• Implementar ideias de negócio no sector alimentar.

• Indústrias de fabrico e transformação de produtos agro-alimentares;
• Laboratórios de controlo da qualidade ou Organismos de controlo e certificação de produtos alimentares;
• Empresas de consultadoria nas áreas da qualidade, higiene e segurança alimentar;
• Empresas de comercialização e distribuição de produtos alimentares.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Gostaria de saber qual o preço do Curso Técnico Superior Profissional em Qualidade Alimentar - on line (2 anos). Agradeço brevidade na resposta. Alda Coelho

Alda C., Mais de dois anos

Responder

Opiniões

Matérias

  • APLICADA
  • Estatística
  • Introdução
  • Tecnologia alimentar
  • Microbiologia
  • Alimentar
  • Nutrição
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Química Alimentar
  • Comunicação
  • Alimentos

Programa


Ano Curricular: 1
  • Estatística Aplicada 6.00
  • Introdução à Tecnologia Alimentar 6.00
  • Microbiologia Alimentar 6.00
  • Nutrição 3.00
  • Química Alimentar 6.00
  • Técnicas de Comunicação 3.00
  • Análise de Alimentos 6.00
  • Aplicações Informáticas 3.00
  • Higienização na Indústria Alimentar 3.00
  • Instalações e Equipamentos de Processamento Alimentar 6.00
  • Oficinas Tecnológicas de Produtos Animais 6.00
  • Qualidade e Segurança Alimentar 6.00
Ano Curricular: 2
  • Biotecnologia Alimentar 6.00
  • Empreendedorismo 6.00
  • Gestão de Resíduos na Indústria Alimentar 6.00
  • Oficinas Tecnológicas de Produtos Vegetais 6.00
  • Projecto 6.00
  • Estágio 30.00

Técnico Superior Profissional em Qualidade Alimentar

Preço para verificar