-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Onde
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...através de estágio de 6 meses. Aumentar a possibilidade de encontrar um emprego, com maior expectativa salarial. Titulares de um curso de ensino secundário... Aprende sobre: Gestão de Produção, Sistemas de gestão, Análise sensorial...
...através de estágio de 6 meses. Aumentar a possibilidade de encontrar um emprego, com maior expectativa salarial. Titulares de um curso de ensino secundário... Aprende sobre: Gestão de Produção, Sistemas de gestão, Análise sensorial...
...bem como o cumprimento de regras de ética profissional. Objectivos Oferecer uma formação que, dando sequência ao potencial de conhecimento construído no...
...bem como o cumprimento de regras de ética profissional. Objectivos Oferecer uma formação que, dando sequência ao potencial de conhecimento construído no...
...e rastreio alimentar Riscos laborais em hotelaria e restauração Adaptação à normativa obrigatória 1169/2011...
...e rastreio alimentar Riscos laborais em hotelaria e restauração Adaptação à normativa obrigatória 1169/2011...
...equipamentos e utensílios. » Definir as normas de arrumação, inventariação e manutenção dos equipamentos e utensílios. » Elaborar o organograma e organizar a brigada de cozinha...
...equipamentos e utensílios. » Definir as normas de arrumação, inventariação e manutenção dos equipamentos e utensílios. » Elaborar o organograma e organizar a brigada de cozinha...
...integram as ementas e cartas, bem como bolos, sobremesas e executar decorações em peças de doçaria Pesquisar informações sobre novos hábitos alimentares...
...integram as ementas e cartas, bem como bolos, sobremesas e executar decorações em peças de doçaria Pesquisar informações sobre novos hábitos alimentares...
...de qualidade e segurança alimentar. Tecnologias. Indústrias Alimentares. O Curso Técnico Superior Profissional em Tecnologia Alimentar insere-se na área de formação de Tecnologias... Aprende sobre: Matérias-Primas de Origem Animal, Controlo de Qualidade, Matérias-Primas de Origem Vegetal...
...de qualidade e segurança alimentar. Tecnologias. Indústrias Alimentares. O Curso Técnico Superior Profissional em Tecnologia Alimentar insere-se na área de formação de Tecnologias... Aprende sobre: Matérias-Primas de Origem Animal, Controlo de Qualidade, Matérias-Primas de Origem Vegetal...
...sobre as mais inovadoras tecnologias de transformação e técnicas de comercialização e marketing. As metodologias de ensino/aprendizagem promovem o desenvolvimento... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Ciencias Biológicas, Engenharia de Biossistemas...
...sobre as mais inovadoras tecnologias de transformação e técnicas de comercialização e marketing. As metodologias de ensino/aprendizagem promovem o desenvolvimento... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Ciencias Biológicas, Engenharia de Biossistemas...
...desenvolvendo competências no domínio da elaboração de projetos, organização e/ou implementação de sistemas e linhas de produção de alimentos sustentáveis e inovadoras... Aprende sobre: Segurança Industrial, Novos Produtos, Alimentar Avançada...
...desenvolvendo competências no domínio da elaboração de projetos, organização e/ou implementação de sistemas e linhas de produção de alimentos sustentáveis e inovadoras... Aprende sobre: Segurança Industrial, Novos Produtos, Alimentar Avançada...
...b) Adquirir capacidade para avaliar, inovar, planear e concretizar novos processos que permitam a resolução de questões ou problemas de natureza específica... Aprende sobre: Nutracêuticos funcionais, Química alimentar avançada, Biotecnologia alimentar...
...b) Adquirir capacidade para avaliar, inovar, planear e concretizar novos processos que permitam a resolução de questões ou problemas de natureza específica... Aprende sobre: Nutracêuticos funcionais, Química alimentar avançada, Biotecnologia alimentar...
...Atualmente existe uma grande procura pela prestação de serviços, quer ao nível da saúde, como é o caso dos hospitais, ao nível das escolas, como é o caso das cantinas escolares... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Análise sensorial, Inglês técnico...
...Atualmente existe uma grande procura pela prestação de serviços, quer ao nível da saúde, como é o caso dos hospitais, ao nível das escolas, como é o caso das cantinas escolares... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Análise sensorial, Inglês técnico...
...O curso de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) foi desenvolvido de forma a que o formando consiga reconhecer a legislação aplicada ao setor... Aprende sobre: Formação Financiada, Hazard Analysis, Indústrias Alimentares...
...O curso de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) foi desenvolvido de forma a que o formando consiga reconhecer a legislação aplicada ao setor... Aprende sobre: Formação Financiada, Hazard Analysis, Indústrias Alimentares...
...de competências para excelentes saídas profissionais e para prosseguir estudos de pós-graduação e mestrado. Objectivos O ciclo de estudos integra...
...de competências para excelentes saídas profissionais e para prosseguir estudos de pós-graduação e mestrado. Objectivos O ciclo de estudos integra...
...a jusante e melhorar o desempenho e competitividade dos seus produtos através de processos inovadores, inteligentes e promotores de um desenvolvimento sustentável... Aprende sobre: Controlo estatıstico do processo, Produtos de origem animal, Engenharia Agroalimentar...
...a jusante e melhorar o desempenho e competitividade dos seus produtos através de processos inovadores, inteligentes e promotores de um desenvolvimento sustentável... Aprende sobre: Controlo estatıstico do processo, Produtos de origem animal, Engenharia Agroalimentar...
...no desenvolvimento de novos produtos e processos e na implementação de ideias de negócio no sector alimentar. • Supervisionar e executar diversas tarefas em processos de produção... Aprende sobre: Química Alimentar, Tecnologia alimentar...
...no desenvolvimento de novos produtos e processos e na implementação de ideias de negócio no sector alimentar. • Supervisionar e executar diversas tarefas em processos de produção... Aprende sobre: Química Alimentar, Tecnologia alimentar...
...à venda e distribuição de carnes e seus produtos e que necessitem de renovar o seu cartão de manipulador de carnes e seus produtos. Programa Higiene das... Aprende sobre: Observar na Venda, Embalagem de Carnes, Segurança Alimentar...
...à venda e distribuição de carnes e seus produtos e que necessitem de renovar o seu cartão de manipulador de carnes e seus produtos. Programa Higiene das... Aprende sobre: Observar na Venda, Embalagem de Carnes, Segurança Alimentar...
...O curso de Nutrição permite identificar as regras de uma alimentação equilibrada, bem como os principais constituintes dos alimentos e da sua importância... Aprende sobre: Alimentação equilibrada, Constituintes dos alimentos, Alimentação saudável...
...O curso de Nutrição permite identificar as regras de uma alimentação equilibrada, bem como os principais constituintes dos alimentos e da sua importância... Aprende sobre: Alimentação equilibrada, Constituintes dos alimentos, Alimentação saudável...
...que permitam ser capazes de desenvolver planos 6 SIGMA. - Dirigentes Técnicos da industria e serviços; - Consultores e Estatísticos; - Responsáveis por assegurar a produtividade... Aprende sobre: Gestão de Equipas, 6 SIGMA, Projecto 6 SIGMA...
...que permitam ser capazes de desenvolver planos 6 SIGMA. - Dirigentes Técnicos da industria e serviços; - Consultores e Estatísticos; - Responsáveis por assegurar a produtividade... Aprende sobre: Gestão de Equipas, 6 SIGMA, Projecto 6 SIGMA...
...Programa Módulo 1- Uva Módulo 2- Equipamentos a utilizar Módulo 3- Vinificação Módulo 4- Fermentação Módulo 5- Como conservar os Vinhos Novos Módulo 6... Aprende sobre: Produção artesanal, Vinhos Novos, Como conservar os Vinhos...
...Programa Módulo 1- Uva Módulo 2- Equipamentos a utilizar Módulo 3- Vinificação Módulo 4- Fermentação Módulo 5- Como conservar os Vinhos Novos Módulo 6... Aprende sobre: Produção artesanal, Vinhos Novos, Como conservar os Vinhos...
...Objetivos O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da produção de cogumelos. - Pessoas interessadas na produção de cogumelos. Programa Módulo 1... Aprende sobre: Condições ideais, Produção dos cogumelos...
...Objetivos O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da produção de cogumelos. - Pessoas interessadas na produção de cogumelos. Programa Módulo 1... Aprende sobre: Condições ideais, Produção dos cogumelos...
...Partilha de Receitas com ervas aromáticas e flores comestíveis 2- Confeção de receitas simples, originais e saborosas 3- Degustação de pratos confecionados com flores... Aprende sobre: Receitas simples, Receitas originais, Flores comestíveis...
...Partilha de Receitas com ervas aromáticas e flores comestíveis 2- Confeção de receitas simples, originais e saborosas 3- Degustação de pratos confecionados com flores... Aprende sobre: Receitas simples, Receitas originais, Flores comestíveis...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas