Mestrado em Engenharia Alimentar

Mestrado

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    2 Anos

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

A indústria alimentar requer profissionais com uma visão global dos seus processos e produtos, especialmente no caso de PMEs e microempresas, que caracterizam o tecido industrial nacional e europeu nesta área. O Mestrado em Engenharia Alimentar confere as competências necessárias para se atingir esta meta, complementando licenciaturas afins.

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

O Mestrado em Engenharia Alimentar complementa licenciaturas em áreas da Engenharia e Tecnologia Alimentar ou afins, desenvolvendo competências no domínio da elaboração de projetos, organização e/ou implementação de sistemas e linhas de produção de alimentos sustentáveis e inovadoras, em indústrias alimentares e serviços de alimentação.
O Mestrado trabalha ainda as competências de desenvolvimento de novos produtos e processos alimentares, promovendo a valorização da propriedade intelectual, assim como a capacidade de liderança e gestão de processos, gestão da qualidade e segurança alimentar.

Gestor de produção de alimentos, Gestor da qualidade alimentar, Projetista de processos produtivos alimentares, Técnico de desenvolvimento de novos produtos alimentares, Consultor, Auditor, Investigador, Formador.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Desenvolvimento
  • Novos Produtos
  • Dinâmica
  • Segurança Industrial
  • Higiene
  • Matemática
  • Microbiologia
  • Alimentar Avançada
  • Sociologia
  • Bioprocessos
  • Indústria Alimentar
  • Qualidade e Auditorias

Programa


Ano Curricular: 1
  • Desenvolvimento de Novos Produtos 6.00
  • Dinâmica de Sistemas 6.00
  • Higiene e Segurança Industrial 4.00
  • Matemática Aplicada 5.00
  • Microbiologia Alimentar Avançada 5.00
  • Sociologia das Organizações 4.00
  • Bioprocessos na Indústria Alimentar 5.00
  • Controlo Automático de Processos 5.00
  • Gestão da Qualidade e Auditorias 5.00
  • Métodos de Apoio à Decisão 5.00
  • Projeto de Produto Alimentar 5.00
  • Segurança Alimentar 5.00
Ano Curricular: 2
  • Orçamentação e Controlo de Custos 3.00
  • Projeto Industrial 14.00
  • Seminários 3.00
  • Estágio/Dissertação/Projeto 40.00

Mestrado em Engenharia Alimentar

Preço para verificar