-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha... Aprende sobre: Cozinha Portuguesa, Gestão Técnicas de Cozinha, Tecnologia de Alimentos...
...Participar nos processos de prevenção, análise, controlo e gestão dos alimentos Melhorar o conhecimento na área da alimentação adaptado às normas de qualidade aplicáveis à segurança alimentar Ajudar no controlo da qualidade na concepção, desenvolvimento, implementação e auditorias aos sistemas...
...O Técnico Superior Profissional em Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados é o profissional apto a planear, implementar e supervisionar atividades de uma unidade de transformação, armazenamento e distribuição alimentar de produtos cárneos e seus derivados, garantindo a sua qualidade... Aprende sobre: Química dos Alimentos, Inglês técnico, Qualidade dos Alimentos...
...A indústria alimentar requer profissionais com uma visão global dos seus processos e produtos, especialmente no caso de PMEs e microempresas, que caracterizam o tecido industrial nacional e europeu nesta área. O Mestrado em Engenharia Alimentar confere as competências necessárias para se atingir... Aprende sobre: Segurança Industrial, Qualidade e Auditorias, Alimentar Avançada...
...O ciclo de estudos conducente ao grau de Mestre em Engenharia Alimentar pretende oferecer uma formação sólida e avançada com recurso à atividade de investigação em domínios da Qualidade e Segurança Alimentar, Química Alimentar, Tecnologia Alimentar, Biotecnologia e Microbiologia.... Aprende sobre: Nutracêuticos funcionais, Alimentos funcionais, Microbiologia avançada...
...O Técnico em Qualidade e Segurança Alimentar é o profissional que, de forma autónoma ou sob orientação/integrado numa equipa é capaz de implementar ou manter um Sistema de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar... Aprende sobre: Análise sensorial, Tecnologia de Alimentos, Auditorias de saneamento...
...Área Cientifica Agronomia Engenharia Rural Engenharia Alimentar Engenharia de Biossistemas Gestao Ciencias Biologicas... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Engenharia Rural, Instalacao do Olival...
...Área Cientifica Agronomia Engenharia Rural Engenharia Alimentar Engenharia de Biossistemas Gestao Ciencias Biologicas... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Engenharia Rural, Instalacao do Olival...
...não percas mais tempo porque este é o curso que estavas a esperar há muito tempo! Graças à metodologia de formação personalizada da Master D adquirirás... Aprende sobre: Produções agrícolas, Legislação agrícola, Recursos agrícolos...
...não percas mais tempo porque este é o curso que estavas a esperar há muito tempo! Graças à metodologia de formação personalizada da Master D adquirirás... Aprende sobre: Produções agrícolas, Legislação agrícola, Recursos agrícolos...
...Através do curso de Auditorias a Sistemas de Segurança Alimentar - HACCP 32H pertende-se que o formando consolide um conjunto de competências ao nível das auditorias a sitemas de segurança alimentar em HACCP... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Realização de uma Auditoria, Considerações técnicas...
...Através do curso de Auditorias a Sistemas de Segurança Alimentar - HACCP 32H pertende-se que o formando consolide um conjunto de competências ao nível das auditorias a sitemas de segurança alimentar em HACCP... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Realização de uma Auditoria, Considerações técnicas...
... do negócio agrícola, no respeito pelo meio ambiente, higiene e segurança alimentar e ordenamento do território... Aprende sobre: Elementos Botânicos, Silvicultura Geral, Fisiologia Vegetal...
...O Técnico em Qualidade Alimentar terá competências ao nível da execução e supervisão de tarefas em processos de produção, transformação e conservação de alimentos e bebidas. Capacidade para colaborar na implementação de sistemas de gestão da qualidade e sistemas de segurança alimentar... Aprende sobre: Tecnologia alimentar, Química Alimentar...
...Área Cientifica Agronomia Agronomia e Biologia Qu´ımica/Biologia Engenharia Alimentar Gestao Quımica Engenharia Alimentar Agronomia e Engenharia... Aprende sobre: Fisiologia da Videira, Material Vegetal Vitıcola, Engenharia Rural...
...Área Cientifica Agronomia Agronomia e Biologia Qu´ımica/Biologia Engenharia Alimentar Gestao Quımica Engenharia Alimentar Agronomia e Engenharia... Aprende sobre: Fisiologia da Videira, Material Vegetal Vitıcola, Engenharia Rural...
...Os novos hábitos alimentares, o aumento do consumo de refeições fora de casa e as atuais implicações legais do setor alimentar, colocam responsabilidades acrescidas a todos os profissionais que operam na Restauração. Para além das infraestruturas e equipamentos, a qualificação dos recursos humanos... Aprende sobre: Análise sensorial, Inglês técnico, Higiene Alimentar...
... de segurança alimentar... Aprende sobre: Contaminação dos alimentos, Manipulação de alimentos, Géneros alimentícios...
... a garantir a produtividade e a qualidade da produção de forma sustentável, tendo em atenção a preservação do meio ambiente e a segurança alimentar.... Aprende sobre: Bioprocessos agricolas, Tecnologias agrícolas, Melhoramento de plantas...
...O Curso de Doutoramento em Agronegócios e Sustentabilidade é oferecido pelo consórcio entre a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) e a Universidade de Évora (UÉ), em parceria com outras Instituições nacionais e internacionais de I&D e empresas do setor agroflorestal e alimentar- Tem... Aprende sobre: Desenvolvimento Sustentável, Valoracao Economica, Informação geográfica...
...O Curso de Doutoramento em Agronegócios e Sustentabilidade é oferecido pelo consórcio entre a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) e a Universidade de Évora (UÉ), em parceria com outras Instituições nacionais e internacionais de I&D e empresas do setor agroflorestal e alimentar- Tem... Aprende sobre: Desenvolvimento Sustentável, Valoracao Economica, Informação geográfica...
...O curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes ajuda o formando a adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das atuais exigências legislativas.... Aprende sobre: Higiene das Instalações, Higiene Alimentar...
... de Efluentes Animais Introdução à Qualidade e Segurança Alimentar Optativa do Universo da UTAD Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar Ética e deontologia... Aprende sobre: Morfologia animal, Sistemas agrícolas, Produção cinegética...
...• Organizar a colheita de acordo com as caraterísticas do produto final; •Gerir os processos de conservação e acomercialização dos produtos. • Atividade... Aprende sobre: Comunicação Técnica, Máquinas Agrícolas, Vinhas Biológicos...
... que lhes permitirão não só tomar decisões empresariais sólidas, como também ser capazes de acompanhar e cumprir a regulamentação referente ao setor, bem como todas as normas ambientais, de segurança alimentar e de qualidade da produção que os vinculam. Este curso contribui para a formação técnica... Aprende sobre: Nutrição Animal...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas