Olivicultura e Azeite
Mestrado
Online
Descrição
-
Tipologia
Mestrado
-
Metodologia
Online
-
Duração
4 Semestres
O objetivo deste ciclo de estudos é a formação de profissionais com um perfil técnico e científico adequado à cada vez maior procura de especialistas em olivicultura e azeite, por forma a satisfazer as necessidades de um setor que se caracteriza por um forte crescimento, dinamismo e elevada introdução de tecnologia de ponta. O plano de estudos foi pensado de modo a garantir uma consolidação dos conhecimentos sobre os sistemas de produção sustentada do olival, sobre as mais inovadoras tecnologias de transformação e técnicas de comercialização e marketing. As metodologias de ensino/aprendizagem promovem o desenvolvimento do trabalho autónomo, quer individual quer de grupo, estimulando as capacidades de comunicação oral e escrita dos alunos, enquanto o contacto direto com atividades de I&D, especialmente as desenvolvidas no Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas, potenciam suas competências de investigação. A integração da Universidade de Évora na principal região oleícola do País e as parcerias desenvolvidas com as principais empresas do setor criam as condições adequadas para uma formação de qualidade, focada na realidade do setor e beneficiando das bases científicas e das tecnologias mais inovadoras.
A ter em conta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.pt el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniões
-
Ótima opção!
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Danielo Rafael Garramone Garramone
Matérias
- Engenharia Rural1
1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Engenharia alimentar
- Engenharia de Biossistemas
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Ciencias Biológicas
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Agronomia
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Fisiologia da Oliveira
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Instalacao do Olival
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Manutencao do Solo em Olival
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Tecnologia de Azeitonas
- Colheita da Azeitona
11 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
Programa
Área Cientifica
Agronomia
Engenharia Rural
Engenharia Alimentar
Engenharia de Biossistemas
Gestao
Ciencias Biologicas
Olivicultura e Azeite
Preço para verificarAdicione cursos semelhantes
e compare-os para fazer uma melhor escolha.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Cursos por programas
Cursos de Administração pública Cursos de Arte, design e estética Cursos de Ciências Cursos de Comunicação e Marketing Cursos de Cultura e humanidades Cursos de Desportos e lazer Cursos de Direito Cursos de Educação Cursos de Gestão de empresas Cursos de Hotelaria e Turismo Cursos de Idiomas Cursos de Imobiliária e construção Cursos de Indústria Cursos de Informática Cursos de Logística e transporte Cursos de Saúde Cursos de Segurança Cursos de Setor financeiro