Doutoramento em patrimónios alimentares: culturas e identidades
Licenciatura
Em Coimbra
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Local
Coimbra
-
Início
Datas a escolher
Podem candidatar-se a este ciclo de estudos: a) Titulares do grau de mestre, ou seu equivalente legal; b) Titulares de grau de licenciado, detentores de um currículo escolar ou científico especialmente relevante que seja reconhecido como atestando capacidade para a realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras; c) Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional que seja reconhecido como atestando capacidade para realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras.
O reconhecimento referido nas alíneas b) e c) do número anterior apenas permite o acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de doutor, não conferindo ao seu titular a equivalência ao grau de licenciado ou mestre, ou ao seu reconhecimento.A informação disponibilizada não dispensa a consulta do Aviso de Abertura disponível nesta página.Carmen Isabel Leal Soares
Obtenção com aproveitamento a um conjunto de unidades curriculares que perfaçam um total de 240 ECTS que incluem também a defesa em provas públicas de uma tese original.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Carmen Isabel Leal Soares
Obtenção com aproveitamento a um conjunto de unidades curriculares que perfaçam um total de 240 ECTS que incluem também a defesa em provas públicas de uma tese original.
Carmen Isabel Leal Soares
Obtenção com aproveitamento a um conjunto de unidades curriculares que perfaçam um total de 240 ECTS que incluem também a defesa em provas públicas de uma tese original.
Podem candidatar-se a este ciclo de estudos: a) Titulares do grau de mestre, ou seu equivalente legal; b) Titulares de grau de licenciado, detentores de um currículo escolar ou científico especialmente relevante que seja reconhecido como atestando capacidade para a realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras; c) Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional que seja reconhecido como atestando capacidade para realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico da Faculdade de Letras.
Opiniões
Programa
Fontes para a História da Alimentação
Identidades e Patrimónios Alimentares
Estudos sobre Alimentação II
Literatura Dietética e Gastronomia
O Sagrado na Alimentação: Mitos, Rituais e Símbolos
Prova de Qualificação
Seminário de Orientação
Seminário de Orientação de Tese
Tese
Doutoramento em patrimónios alimentares: culturas e identidades