Licenciatura em tecnologia e segurança alimentar

Licenciatura

Em Leiria

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Leiria

  • Início

    Datas a escolher

Objetivos
Dotar profissionais com as competências técnico cientificas necessárias à integração em equipas responsáveis pelo processamento de alimentos, controlo de qualidade alimentar, desenvolvimento de novos produtos, valorização de recursos marinhos e agrícolas, planeamento e implementação de sistemas de gestão da segurança alimentar, consultoria, logística e gestão de empresas do sector alimentar.

Área de estudo
Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Instalações

Localização

Início

Leiria
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Saídas profissionais
Técnicos na área da qualidade, processamento alimentar e na higiene e segurança alimentar em empresas do setor alimentar
Controlo de Qualidade e auditoria em equipas de fiscalização de produtos alimentares
Consultoria na indústria alimentar e biotecnológica
Laboratórios de análise de água e alimentos
Gestão industrial e marketing no sector alimentar e biotecnológico
Responsável de inovação e desenvolvimento no setor alimentar
Instituições de ensino e formação

Condições de acesso
Provas de ingresso
Uma das seguintes provas:
(02) Biologia e Geologia
(07) Física e Química
(16) Matemática
Deliberação nº 221_2016-Provas de Ingresso_2016-2017
Estabelece a correspondência entre os exames nacionais do ensino secundário e as provas de ingresso na candidatura de 2015-2016.

Preferência regional
Área de influência: Coimbra, Leiria, Lisboa e Santarém.
Vagas: 40%

Outros acessos preferenciais
Vagas: 20%

Estudante internacional

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Biologia
Física
Matemática I
Química Geral
Tecnologia e Segurança Alimentar
Bioquímica
Matemática II
Microbiologia
Propriedades Físicas e Reológicas
Química Alimentar
Análise de Alimentos I
Bioestatística
Metabolismo
Microbiologia Alimentar
Transferência de Calor e Massa
Análise de Alimentos II
Análise Sensorial
Biotecnologia Alimentar
Segurança Alimentar I
Tecnologia Alimentar I
Enzimologia e Bioreatores
Segurança Alimentar II
Tecnologia Alimentar II
Tecnologia dos Produtos Animais
Tecnologia dos Produtos Vegetais
Empreendedorismo e Inovação
Opção Curso 2080 3º ano S2
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
Toxicologia e Nutrição
Valorização dos Produtos do Mar

Licenciatura em tecnologia e segurança alimentar

Preço para verificar