-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...O Técnico Superior Profissional em Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados é o profissional apto a planear, implementar e supervisionar atividades de uma unidade de transformação, armazenamento e distribuição alimentar de produtos cárneos e seus derivados, garantindo a sua qualidade... Aprende sobre: Gestão de Produção, Sistemas de gestão, Química dos Alimentos...
...O Curso de Técnico Especialista em Segurança Alimentar tem os seguintes conteúdos: Formação em higiene alimentar para o manipulador de alimentos Segurança...
...A integração da Universidade de Évora na principal região oleícola do País e as parcerias desenvolvidas com as principais empresas do setor criam as condições... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Engenharia de Biossistemas, Fisiologia da Oliveira...
...A integração da Universidade de Évora na principal região oleícola do País e as parcerias desenvolvidas com as principais empresas do setor criam as condições... Aprende sobre: Colheita da Azeitona, Engenharia de Biossistemas, Fisiologia da Oliveira...
...A indústria alimentar requer profissionais com uma visão global dos seus processos e produtos, especialmente no caso de PMEs e microempresas, que caracterizam o tecido industrial nacional e europeu nesta área. O Mestrado em Engenharia Alimentar confere as competências necessárias para se atingir... Aprende sobre: Indústria Alimentar, Qualidade e Auditorias, Alimentar Avançada...
...1º ano Inovação, desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial Microbiologia avançada * Perigos biológicos e químicos em alimentos * Química... Aprende sobre: Biotecnologia alimentar, Química alimentar avançada, Alimentos funcionais...
...Os novos hábitos alimentares, o aumento do consumo de refeições fora de casa e as atuais implicações legais do setor alimentar, colocam responsabilidades acrescidas a todos os profissionais que operam na Restauração. Para além das infraestruturas e equipamentos, a qualificação dos recursos humanos... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Inglês técnico, Análise sensorial...
...O curso de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) foi desenvolvido de forma a que o formando consiga reconhecer a legislação aplicada ao setor... Aprende sobre: Setor alimentar, Analysis Critical, Formação Financiada...
... alimentares globais sustentáveis. Impõe-se assim desenvolver conhecimento e criar competências que permitam aos profissionais antecipar desafios globais no sector alimentar a montante e a jusante e melhorar o desempenho e competitividade dos seus produtos através de processos inovadores, inteligentes... Aprende sobre: Produtos de origem animal, Tecnologia dos Alimentos, Engenharia Agroalimentar...
..., assim como para acompanhar auditorias de verificação. Poderá planear e implementar boas práticas de higiene e fabrico, e realizar análises a alimentos. O curso pretende ainda estimular o espírito empreendedor no desenvolvimento de novos produtos e processos e na implementação de ideias de negócio no sector... Aprende sobre: Química Alimentar, Tecnologia alimentar...
...Programa Higiene das Carnes e seus Produtos Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos Condições Higiénicas a observar na Venda... Aprende sobre: Observar na Venda, Sistema baseado, Higiene das Carnes...
...O curso de Nutrição permite identificar as regras de uma alimentação equilibrada, bem como os principais constituintes dos alimentos e da sua importância... Aprende sobre: Alimentação saudável, Constituintes dos alimentos, Alimentação equilibrada...
...O curso 6 Sigma vem desenvolver uma metodologia que revolucionou grandes empresas em todo mundo. As empresas necessitam de atender à qualidade dos seus produtos e serviços se quiserem estar à frente da sua concorrência do mercado actual. A metodologia Six Sigma vai justamente ao encontro dessa... Aprende sobre: Projecto 6 SIGMA, 6 SIGMA, Avaliação Estratégica...
...O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da Produção artesanal de vinho biológico. - Pessoas interessadas em produção artesanal de vinho biológico... Aprende sobre: Como conservar os Vinhos, Vinhos Novos, Equipamentos a utilizar...
...Objetivos O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da produção de cogumelos. - Pessoas interessadas na produção de cogumelos. Programa Módulo 1... Aprende sobre: Condições ideais, Produção dos cogumelos...
...Objetivos: O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da Confeção de flores comestíveis. Todos os interessados. Programa 1... Aprende sobre: Flores comestíveis, Receitas simples, Receitas originais...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas