Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - Atualização/Reciclagem - À Distância

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

  • Horário de aulas

    4h

  • Início

    Datas a escolher

O curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes -Reciclagem 4H ajuda o formando a adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das atuais exigências legislativas.

Instalações

Localização

Início

A distância

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

- Renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008.

Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos e que necessitem de renovar o seu cartão de manipulador de carnes e seus produtos.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Êxitos alcançados por este centro

Este centro veio a demonstrar a sua qualidade na Emagister
5 anos com a Emagister

Matérias

  • Higiene das Carnes
  • Produtos
  • Acondicionamento
  • Embalagem de Carnes
  • Condições Higiénicas
  • Observar na Venda
  • Distribuição de Carnes
  • Segurança Alimentar
  • Sistema baseado
  • Princípios HACCP

Programa

Programa

Higiene das Carnes e seus Produtos
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP
Legislação
Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas

Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - Atualização/Reciclagem - À Distância

Preço para verificar