Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - Atualização/Reciclagem - À Distância
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
4h
-
Início
Datas a escolher
O curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes -Reciclagem 4H ajuda o formando a adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das atuais exigências legislativas.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
- Renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008.
Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos e que necessitem de renovar o seu cartão de manipulador de carnes e seus produtos.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Higiene das Carnes
- Produtos
- Acondicionamento
- Embalagem de Carnes
- Condições Higiénicas
- Observar na Venda
- Distribuição de Carnes
- Segurança Alimentar
- Sistema baseado
- Princípios HACCP
Programa
Higiene das Carnes e seus Produtos
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP
Legislação
Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas
Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - Atualização/Reciclagem - À Distância