Ciencias dos Alimentos
Doutoramento
Online
Descrição
-
Tipologia
Doutoramento
-
Metodologia
Online
-
Duração
8 Semestres
O programa Doutoral em Ciências dos Alimentos é um programa em associação entre a Faculdade de Ciências e Tecnologia da NOVA e a Universidade de Évora. Enquadra-se na relevância crescente do sector alimentar, associada aos desafios das alterações climáticas e às perspetivas futuras de necessidades alimentares globais sustentáveis. Impõe-se assim desenvolver conhecimento e criar competências que permitam aos profissionais antecipar desafios globais no sector alimentar a montante e a jusante e melhorar o desempenho e competitividade dos seus produtos através de processos inovadores, inteligentes e promotores de um desenvolvimento sustentável.
A ter em conta
Os objetivos de aprendizagem atendem especificamente ao Regulamento do Ciclo de Estudos conducente ao Grau de Doutor por ambas as IES envolvidas, NOVA e UE. Em síntese:
a) O desenvolvimento de um pensamento crítico e uma formação avançada de modo a adquirirem um nível elevado de competências em Ciências dos Alimentos, que lhes permita entrecruzar criticamente conceitos entre disciplinas;
b) A aquisição de conhecimentos avançados em Ciências dos Alimentos, bem como em tecnologias associadas, e o desenvolvimento de temas de investigação no âmbito das instituições participantes.
c) Desenvolvimento conhecimento e criar competências que permitam aos profissionais antecipar desafios globais no sector alimentar e melhorar o desempenho e competitividade dos seus produtos através de processos inovadores, inteligentes e promotores de um desenvolvimento sustentável
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.pt el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniões
Matérias
- Engenharia Agroalimentar
- Matemática
- Química
- Química dos Alimentos
- Tecnologia dos Alimentos
- Bioestatística
- Produtos de origem vegetal
- Produtos de origem animal
- Controlo estatıstico do processo
- Estatística Multivariada
Programa
Área Cientifica
Quımica
Engenharia Agroalimentar
Matematica
Ciencias dos Alimentos