Noções De Haccp (Hazard Analysis Critical And Control Points)

Curso

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    25h

O curso de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) foi desenvolvido de forma a que o formando consiga reconhecer a legislação aplicada ao setor alimentar e os princípios de HACCP.

A ter em conta

Reconhecer a legislação aplicada ao setor alimentar e os princípios do HACCP.

- Público em geral interessado no tema

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Êxitos alcançados por este centro

Este centro veio a demonstrar a sua qualidade na Emagister
5 anos com a Emagister

Matérias

  • Setor alimentar
  • Sistema HACCP
  • Indústrias Alimentares
  • Analysis Critical
  • Hazard Analysis
  • Control Points
  • Formação Financiada
  • Alimentar
  • Legislação
  • Legislação aplicada

Programa

Programa

Conceitos gerais
Legislação aplicada ao setor alimentar
Definição do sistema HACCP

Noções De Haccp (Hazard Analysis Critical And Control Points)

Preço para verificar