Higiene e Segurança Alimentar na Restauração
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
25h
-
Início
Datas a escolher
Objetivos
Identificar procedimentos de prevenção e controlo dos microrganismos na produção e confeção alimentar.
Identificar as normas e procedimentos de higiene no manuseamento e manipulação dos alimentos ? nomeadamente, na preparação, confeção/processamento, conservação e distribuição.
Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos.
Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações, de acordo com as normas higiene e segurança alimentar.
Reconhecer a importância da aplicação de procedimentos de um sistema preventivo de segurança alimentar.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Ativos e/ou Desempregados
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Microbiologia
- Alimentos
- Higiene
- Manipulação de alimentos
- Contaminação dos alimentos
- Armazenamento
- Conservação
- Géneros alimentícios
- Limpeza
- Desinfeção
Programa
- Noções de microbiologia dos alimentos
- Noções de higiene
- Procedimentos de manipulação de alimentos
- Contaminação dos alimentos
- Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
- Noções de limpeza e desinfeção
- Introdução à aplicação de procedimentos de um sistema preventivo, que garanta a segurança dos alimentos
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração