Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - À Distância
Curso
A Distância
Descrição
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Tipologia
Curso
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Metodologia
A distância
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Horário de aulas
15h
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Início
Datas a escolher
O curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes ajuda o formando a adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das atuais exigências legislativas.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
- Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes;
- Permitir aos formandos a obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.
Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos, colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), supermercados e hipermercados, por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Microbiologia
- Higiene Alimentar
- Higiene
- Manipuladores
- Higiene das Instalações
- Equipamentos
- Utensílios
- Acondicionamento
- Carnes
- Produtos
Programa
1- Higiene das Carnes:
2- Microbiologia da Higiene Alimentar
3- Higiene dos Manipuladores:
4- Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
5- Acondicionamento em Embalagens de Carnes e seus Produtos:
6- Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
7- Segurança Alimentar/HACCP no Sector das Carnes e seus Produtos
8- Higiene e Segurança no Trabalho
Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - À Distância