Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - À Distância

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

  • Horário de aulas

    15h

  • Início

    Datas a escolher

O curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes ajuda o formando a adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados nos termos das atuais exigências legislativas.

Instalações

Localização

Início

A distância

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

- Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes;
- Permitir aos formandos a obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.

Todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos, colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), supermercados e hipermercados, por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Êxitos alcançados por este centro

Este centro veio a demonstrar a sua qualidade na Emagister
5 anos com a Emagister

Matérias

  • Microbiologia
  • Higiene Alimentar
  • Higiene
  • Manipuladores
  • Higiene das Instalações
  • Equipamentos
  • Utensílios
  • Acondicionamento
  • Carnes
  • Produtos

Programa

Programa

1- Higiene das Carnes:
2- Microbiologia da Higiene Alimentar
3- Higiene dos Manipuladores:
4- Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
5- Acondicionamento em Embalagens de Carnes e seus Produtos:
6- Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
7- Segurança Alimentar/HACCP no Sector das Carnes e seus Produtos
8- Higiene e Segurança no Trabalho


Higiene e Segurança Alimentar No Sector Das Carnes - À Distância

Preço para verificar