Higiene e Segurança Alimentar e Sistema Haccp (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h
Curso
Online
Descrição
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Tipologia
Curso
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Metodologia
Online
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Horário de aulas
25h
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Datas a escolher
Objetivos
Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Instalações
Localização
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A ter em conta
Ativos e/ou Desempregados
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Noções de higiene
- Microbiologia dos alimentos
- Conservação
- Armazenamento de géneros alimentícios
- Géneros alimentícios
- Limpeza
- Desinfecção
- APCPC
- Segurança Alimentar
- Aplicação do sistema
Programa
- Noções de microbiologia dos alimentos
- Noções de higiene
- Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
- Noções de limpeza e desinfecção
- Introdução à aplicação do APCPC (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos)
- Garantia da segurança alimentar (HACCP)
- Etapas de aplicação do sistema
Higiene e Segurança Alimentar e Sistema Haccp (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h