Higiene e Segurança Alimentar e Sistema Haccp (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h

Curso

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    25h

  • Início

    Datas a escolher

Objetivos
Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.

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Matérias

  • Noções de higiene
  • Microbiologia dos alimentos
  • Conservação
  • Armazenamento de géneros alimentícios
  • Géneros alimentícios
  • Limpeza
  • Desinfecção
  • APCPC
  • Segurança Alimentar
  • Aplicação do sistema

Programa

Programa

- Noções de microbiologia dos alimentos
- Noções de higiene
- Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
- Noções de limpeza e desinfecção
- Introdução à aplicação do APCPC (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos)
- Garantia da segurança alimentar (HACCP)
- Etapas de aplicação do sistema

Higiene e Segurança Alimentar e Sistema Haccp (Hazard Analysis Critical Control Points) 25h

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