Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar 7h
Curso
Em Guarda
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Guarda
-
Horário de aulas
7h
-
Duração
Flexível
-
Início
Datas a escolher
Direcionado a:
- Todos os Profissionais que cumpram funções ou tarefas de confecção, manipulação, conservação, armazenamento e transporte de produtos alimentares.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
- No final desta ação o formando adquire um conjunto de competências ao nível da Boa Prática de Higiene e Segurança Alimentar.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Microorganismos
- Higiene pessoal
- Regras básicas
- Desinfeção
- Armazenamento
- Transporte
- Controlo de Pragas
- Controlo da Água
- Higiene Alimentar
- Tipos de Contaminação
Professores
Formador Comunilog
Formador
Programa
1- Introdução á Higiene Alimentar;
2- Quais os tipos de Contaminação, Contaminantes Físicos, Químicos e Microbiológicos;
3- Microorganismos;
4- Higiene Pessoal, Regras Básicas;
5- Conceito de Higienização, Manuseamento e Armazenamento de Material de Limpeza;
6- Desinfeção;
7- Armazenamento;
8- Transporte;
9- Controlo de Pragas;
10- Controlo da Água.
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar 7h