Mestrado Em Cozinha + Mestrado Em Cozinheiro Profissional + Mestrado Em Chefe De Cozinha

Mestrado

Online

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Preço Emagister

380 € 1 520 €

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Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Metodologia

    Online

  • Línguas

    Português

  • Horário de aulas

    600h

  • Duração

    1 Ano

  • Campus online

    Sim

  • Tutor pessoal

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

- SELO DE NOTÁRIO EUROPEU -

Este curso é dirigido a profissionais, gestores, empreendedores, trabalhadores e quem pretende adquirir os conhecimentos necessários em cozinha, cozinheiro profissional e chefe de cozinha. Permite conhecer a introdução à gastronomia, o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática, o aluno/a encontrará exercícios de autoavaliação que lhe permitirá fazer um seguimento dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso de forma autónoma. O aluno receberá acesso a um curso inicial, onde encontrará informações sobre a metodologia de aprendizado, a titulação que irá receber, o funcionamento do Campus Virtual, o que fazer quando o aluno finalizar e informações sobre o Grupo Esneca Formación.

Informação importante

Documentos

  • PTEHBMAS003.pdf

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A ter em conta

Uma vez finalizados os estudos e feitas as avaliações, o aluno receberá um diploma que certifica o “MESTRADO EM COZINHA + MESTRADO EM COZINHEIRO PROFISSIONAL + MESTRADO EM CHEFE DE COZINHA”, de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avaliada por nossa condição de sócios da CECAP e AEEN, máxima instituição espanhola em formação e qualidade. Os diplomas também trazem o selo de Notário Europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título em nível nacional e internacional.

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Opiniões

Matérias

  • Gastronomia
  • Cozinha
  • Organização da cozinha
  • Chefe de Cozinha
  • Riscos ocupacionais
  • Administração na restauração

Programa

PARTE 1. COZINHA

INTRODUÇÃO

Modulo 1. Introdução à gastronomia

Modulo 2. Cozinhas do mundo

Modulo 3. Enfermidades e reações adversas aos alimentos

Modulo 4. Controle de qualidade

Modulo 6. Ferramental de cozinha

Modulo 7. Eletrodomésticos e equipamentos

Modulo 8. Estabelecimentos de restauração

Modulo 9. Conservação e regeneração de alimentos

Modulo 10. Técnicas culinárias

Modulo 11. Elaborações básicas

Modulo 12. Matérias primas de origem vegetal

Modulo 13. Matérias primas de origem animal

Modulo 14. Condimentos e aditivos

Modulo 15. Produção de cozinha

Modulo 16. Sustentabilidade na cozinha

PARTE 2. COZINHEIRO PROFISSIONAL

Módulo 1. Perfil do cozinheiro profissional

Módulo 2. Correntes culinárias

Módulo 3. Propriedades dos alimentos

Módulo 4. Apresentação do prato

Módulo 5. Processos básicos de pastelaria

Módulo 6. Sobremesas na restauração

Módulo 7. Iniciativa empreendedora

PARTE 3. CHEFE DE COZINHA

Módulo 1. Evolução da profissão

Módulo 2. Hierarquia na cozinha

Módulo 3. Papel do chefe de cozinha

Módulo 4. Organização da cozinha

Módulo 5. Aprovisionamento de primeiras matérias

Módulo 6. Oferta culinária e serviço ao comensal

Módulo 7. Gestão e administração na restauração

Módulo 8. Riscos ocupacionais

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