-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Cozinha online e a distância
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
- Tutor pessoal
- Aulas virtuais
- Campus online
... culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática, o aluno/a encontrará exercícios... Aprende sobre: Riscos ocupacionais, Chefe de Cozinha, Organização da cozinha...
- Mestrado
- Online
- Datas a escolher
- 1 Ano
- Serviço de informação
- Campus online
- Tutor pessoal
...O Programa destina-se especialmente a todas as pessoas interessadas em adquirir conhecimentos sobre Cozinha, Cozinheiro e Chefe de Cozinha Profissional e que pretendam assegurar um percurso ascendente nesta área, com especial elevação e consolidação de competências. Permite conhecer a introdução... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Cozinhas do mundo...
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
- Aulas virtuais
- Tutor pessoal
- Campus online
...O Programa destina-se especialmente a todas as pessoas interessadas em adquirir conhecimentos sobre Cozinha, Cozinheiro e Chefe de Cozinha Profissional e que pretendam assegurar um percurso ascendente nesta área, com especial elevação e consolidação de competências. Permite conhecer a introdução... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Riscos alimentares, Controlo de Qualidade...
- Curso
- Online
- Datas a escolher
...Conhecer e aplicar técnicas de preparação e confeção de pastelaria salgada; Conhecer e aplicar técnicas de preparação e confeção de pastelaria tradicional e de restaurante... Aprende sobre: Ajudante de pasteleiro, Preparar cremes, Coberturas e recheios...
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
- Campus online
- Tutor pessoal
- Serviço de informação
... conhecer a introdução à gastronomia, o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
- Serviço de informação
- Tutor pessoal
- Campus online
..., os tipos de cozinha, as novas tendências, os movimentos gastronômicos, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática o aluno encontrará exercícios de autoavaliação que lhe permitirá fazer um seguimento do curso de forma autónoma.... Aprende sobre: Correntes culinárias, Propriedades dos alimentos...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe