-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Braga
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomia em Braga
- Curso de aprendizagem
- Bragae12 sedes mais
- Lisboa, Porto, Vila Nova De Gaia, Viseu, Madeira, Coimbra, Vila Franca De Xira, Amadora, Cascais, Setúbal, Faro ...
- Datas a escolher
- 11 Mêses
...destina-se a pessoas apaixonadas pela área da cozinha e pastelaria, Cozinheiros e Pasteleiros profissionais que pretendam aprofundar ou atualizar conhecimentos na área... Aprende sobre: Chef de Cozinha e Pastelaria, Chefe de Cozinha...
- Curso de aprendizagem
- Bragae13 sedes mais
- Lisboa, Porto, Vila Nova De Gaia, Viseu, Madeira, Coimbra, Leiria, Vila Franca De Xira, Amadora, Cascais, Setúbal ...
- Datas a escolher
...a todos aqueles com interesse em frequentar uma formação especializada na área da Hotelaria e Restauração. Requisitos: Idade mínima: 18 anos... Aprende sobre: Fabricação de Pães, Pastelaria e Padaria...
- Curso de aprendizagem
- Bragae11 sedes mais
- Lisboa, Porto, Vila Nova De Gaia, Madeira, Coimbra, Leiria, Vila Franca De Xira, Cascais, Setúbal, Faro, Funchal ...
- Datas a escolher
...dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possam desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em... Aprende sobre: Tipos de Sushi, Cultura Japonesa, Fazer Sushi...
- Curso técnico superior profissional
- Barcelos
- Datas a escolher
- 2 Anos
...O curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Inovação Alimentar visa formar profissionais aptos para conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as novas tendências e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, valorizando o receituário... Aprende sobre: Serviços de catering, Gestão física, Solução criativa...
- Curso técnico superior profissional
- Barcelos
- Datas a escolher
- 2 Anos
...estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente Gerir os resultados financeiros...
- Curso técnico superior profissional
- Barcelos
- Datas a escolher
- 2 Anos
...O técnico em Inovação Alimentar e Artes Culinárias é um profissional habilitado a conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as novas tendências e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, valorizando o receituário tradicional português... Aprende sobre: Processamento de Leite, Inglês técnico, Química dos Alimentos...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe