Gestão de Restaurante e Bar
Curso técnico superior profissional
Em Barcelos
Descrição
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Tipologia
Curso técnico superior profissional
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Local
Barcelos
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Horário de aulas
8h
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Duração
2 Anos
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Início
Datas a escolher
O técnico em Gestão de Restauração e Bebidas é um técnico habilitado a gerir e controlar, de forma autónoma ou coordenada, as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas, de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos e a maximização da rentabilidade, integradas em unidade de Restauração, inseridas em unidade Hoteleiras, Catering ou autónomas
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Gerir operações em unidades de negócio de Restauração e Bebidas
Supervisionar, coordenar, controlar e organizar as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas
Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de Alimentação e Bebidas
Planear, coordenar e organizar as operações de Alimentação e Bebidas, garantindo a qualidade dos serviços
Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado
Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente
Gerir os resultados financeiros do serviço de Alimentação e Bebidas
Titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
Titulares das provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas, para o curso em causa, nos termos da legislação em vigor;
Titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior, que pretendam a sua requalificação profissional.
Opiniões
Matérias
- Supervisionar
- Coordenar
- Controlar
- Organizar
- Atividades
- Operação
- Comercialização
- Planejar
- Qualidade
- Profissional
- Gestão
Professores
Filipe Chaves
Diretor
Programa
Atividades Principais:
- Gerir operações em unidades de negócio de restauração e bebidas;
- Supervisionar, coordenar, controlar e organizar as atividades e operações dos serviços de alimentação e bebidas;
- Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de alimentação e bebidas;
- Planear, coordenar e organizar as operações de alimentação e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços;
- Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado;
- Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente;
- Gerir os resultados financeiros do serviço de alimentação e bebidas
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