Curso de Sushi
Curso de aprendizagem
Em madeira, Lisboa, Braga e 9 sedes mais
Descrição
-
Tipologia
Curso de aprendizagem
-
Local
-
Horário de aulas
42h
-
Duração
Flexível
-
Início
Datas a escolher
O Curso de formação Profissional de Sushi da Do It Better inclui o ensino das práticas profissionais inerentes à função de Sushimen, capacitando os formandos de conhecimentos no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planificação, direção dos trabalhos de cozinha, bem como na preparação e confecção de Sushi
O Curso de Sushi destina-se a todos os interessados pela área da Cozinha Japonesa e pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos
Requisitos: Idade Mínima: 18 anos (caso o formando seja menor de idade, é exigida uma autorização do Encarregado de Educação) | Habilitação Escolar: 9º ano de escolaridade ou equivalente.
Seja um profissional de excelência com a Do It Better!
Instalações
Localização
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
Início
A ter em conta
Este curso pretende dotar os formandos para a aquisição de competências para além das técnicas básicas, dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possam desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar e com as práticas atuais de confeção de sushi.
Objetivos:
Dar a conhecer a cultura Japonesa, as raízes e origens do Sushi;
Conhecer os diferentes tipos de sushi;
Conhecer os diferentes utensílios utilizados na confeção e empratamento de sushi;
Confecionar os diferentes tipos de sushi;
Técnicas de manuseamento de facas;
Como preparar vegetais, peixe e Frutos do mar;
Ensinar a empratar e servir sushi;
Ensinar a construir um Cardápio.
O curso é especialmente destinado para quem pretende entrar rapidamente no mercado de trabalho
Escolaridade Mínima de acordo com a data de nascimento
Certificado de formação profissional SIGO
Maior escola de cursos profissionalizantes em Portugal
Assim que recebermos o seu pedido os colegas ligam com todos os promenores do curso
Opiniões
Matérias
- Sushi
- Sushiman
- Cultura Japonesa
- Tipos de Sushi
- Fazer Sushi
- Aprender a fazer Sushi
Professores
Formador Certificado
Formador
Programa
Conteúdos Programáticos (42h)
Módulo 1 | 8H – Profissional de Sushi
Módulo 2 | 24H Técnicas de Confeção de Sushi
Módulo 3 | 10H- Pratos Japoneses
Saída Profissional
- Sushiman
Curso de Sushi