Curso de Sushi

Curso de aprendizagem

Em Braga, Lisboa, Porto e 9 sedes mais

301-500 €

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Descrição

  • Tipologia

    Curso de aprendizagem

  • Local

    Em 12edes

  • Horário de aulas

    42h

  • Duração

    Flexível

  • Início

    Datas a escolher

O Curso de formação Profissional de Sushi da Do It Better inclui o ensino das práticas profissionais inerentes à função de Sushimen, capacitando os formandos de conhecimentos no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planificação, direção dos trabalhos de cozinha, bem como na preparação e confecção de Sushi

O Curso de Sushi destina-se a todos os interessados pela área da Cozinha Japonesa e pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos

Requisitos: Idade Mínima: 18 anos (caso o formando seja menor de idade, é exigida uma autorização do Encarregado de Educação) | Habilitação Escolar: 9º ano de escolaridade ou equivalente.

Seja um profissional de excelência com a Do It Better!

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A ter em conta

Este curso pretende dotar os formandos para a aquisição de competências para além das técnicas básicas, dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possam desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar e com as práticas atuais de confeção de sushi.

Objetivos:

Dar a conhecer a cultura Japonesa, as raízes e origens do Sushi;

Conhecer os diferentes tipos de sushi;

Conhecer os diferentes utensílios utilizados na confeção e empratamento de sushi;

Confecionar os diferentes tipos de sushi;

Técnicas de manuseamento de facas;

Como preparar vegetais, peixe e Frutos do mar;

Ensinar a empratar e servir sushi;

Ensinar a construir um Cardápio.

O curso é especialmente destinado para quem pretende entrar rapidamente no mercado de trabalho

Escolaridade Mínima de acordo com a data de nascimento

Certificado de formação profissional SIGO

Maior escola de cursos profissionalizantes em Portugal

Assim que recebermos o seu pedido os colegas ligam com todos os promenores do curso

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Opiniões

Matérias

  • Sushi
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  • Cultura Japonesa
  • Tipos de Sushi
  • Fazer Sushi
  • Aprender a fazer Sushi

Professores

Formador  Certificado

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Formador

Programa

Conteúdos Programáticos (42h)

Módulo 1 | 8H – Profissional de Sushi

Módulo 2 | 24H Técnicas de Confeção de Sushi

Módulo 3 | 10H- Pratos Japoneses

Saída Profissional

  • Sushiman

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