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...de uma auditoria a um sistema HACCP; 3- Considerações técnicas a uma audoria HACCP; 4- Prática real em contexto - Preparação e realização de uma auditoria... Aprende sobre: Realização de uma Auditoria, Sistema HACCP, Segurança Alimentar...
...de uma auditoria a um sistema HACCP; 3- Considerações técnicas a uma audoria HACCP; 4- Prática real em contexto - Preparação e realização de uma auditoria... Aprende sobre: Realização de uma Auditoria, Sistema HACCP, Segurança Alimentar...
...O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Tecnologia de Alimentos, Segurança Alimentar...
...O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Tecnologia de Alimentos, Segurança Alimentar...
...(potencialização de receitas) Nutricionismo Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes Design de Espaços Direito do Consumo Responsabilidades Fiscais... Aprende sobre: Satisfação dos Clientes, Direito do Consumo, Menu Engineering...
...(potencialização de receitas) Nutricionismo Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes Design de Espaços Direito do Consumo Responsabilidades Fiscais... Aprende sobre: Satisfação dos Clientes, Direito do Consumo, Menu Engineering...
...a agricultura sustentável”, consignado nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas, através da formação de agentes de desenvolvimento... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Comércio internacional, Agricultura Tropical...
...a agricultura sustentável”, consignado nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas, através da formação de agentes de desenvolvimento... Aprende sobre: Segurança Alimentar, Comércio internacional, Agricultura Tropical...
...O que está incluído? Formação Técnica de Hotelaria e Turismo em Cruzeiros – abrange as 3 funções a desempenhar: Receção, Housekeeping e Restaurante e Bar... Aprende sobre: Inglês conversação, Segurança Alimentar, Idioma inglês...
...O que está incluído? Formação Técnica de Hotelaria e Turismo em Cruzeiros – abrange as 3 funções a desempenhar: Receção, Housekeeping e Restaurante e Bar... Aprende sobre: Inglês conversação, Segurança Alimentar, Idioma inglês...
...de gestão e controlo da qualidade; - Profissionais que pretendam desenvolver competências especificas nesta área. Programa 1- Introdução e enquadramento do sitema HACCP... Aprende sobre: Desenvolver competências, Princípios para a sua implementação, Enquadramento do sitema HACCP...
...de gestão e controlo da qualidade; - Profissionais que pretendam desenvolver competências especificas nesta área. Programa 1- Introdução e enquadramento do sitema HACCP... Aprende sobre: Desenvolver competências, Princípios para a sua implementação, Enquadramento do sitema HACCP...
...Renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008. Todos os colaboradores afetos... Aprende sobre: Embalagem de Carnes, Observar na Venda, Princípios HACCP...
...Renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008. Todos os colaboradores afetos... Aprende sobre: Embalagem de Carnes, Observar na Venda, Princípios HACCP...
...Noções de higiene - Conservação e armazenamento de géneros alimentícios - Noções de limpeza e desinfecção - Introdução à aplicação do APCPC... Aprende sobre: Noções de higiene, Géneros alimentícios, Segurança Alimentar...
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...e resultados do Sistema HACCP cumprem com as disposições impostas. Consolidar um conjunto de competências ao nível das auditorias a sitemas de segurança alimentar em HACCP... Aprende sobre: Sitemas de segurança alimentar, Auditoria do Sistema HACCP, Segurança Alimentar...
...e resultados do Sistema HACCP cumprem com as disposições impostas. Consolidar um conjunto de competências ao nível das auditorias a sitemas de segurança alimentar em HACCP... Aprende sobre: Sitemas de segurança alimentar, Auditoria do Sistema HACCP, Segurança Alimentar...
...O curso de Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pretende desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar com base na metodologia HACCP de forma a fazer face às atuais necessidades de formação nesta área. Visa dotar ou complementar conhecimentos, como forma... Aprende sobre: Processar dois alimentos, Processo produtivo dos alimentos, Indústrias Alimentares...
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... de pulverização manual e calculando as doses, concentrações e volumes de cada aplicação. Aplicar produtos fitofarmacêuticos com equipamentos de pulverização manual, respeitando as regras e procedimentos de segurança e de redução dos riscos associados à prática, de acordo com a legislação em vigor. Armazenar... Aprende sobre: Proteção integrada, Sistemas regulamentares, Produção integrada...
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...Redução do risco na aplicação dos PF VIII - Redução do risco para o ambiente. espécies e organismos não visados IX - Segurança alimentar X... Aprende sobre: Produção Agrícola, Produtos Fitofarmacêuticos, Sistemas regulamentares...
...Redução do risco na aplicação dos PF VIII - Redução do risco para o ambiente. espécies e organismos não visados IX - Segurança alimentar X... Aprende sobre: Produção Agrícola, Produtos Fitofarmacêuticos, Sistemas regulamentares...
...atividade produtiva na área agrícola, nomeadamente na aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos; - População em Geral. Programa I ? Introdução II ?... Aprende sobre: Produtos Fitofarmacêuticos, Proteção integrada, Modo de Produção Biológico...
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