Implementação De Sistemas Da Segurança Alimentar – Haccp
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
8h
Dotar os formandos de competências para implementar e gerir um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
A ter em conta
- Consolidar um conjunto de competências ao nível da implementação de um sistema de segurança alimentar.
- Consultores, técnicos e responsáveis pela área de gestão e controlo da qualidade;
- Profissionais que pretendam desenvolver competências especificas nesta área.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Enquadramento do sitema HACCP
- Requisitos do sistema
- Princípios para a sua implementação
- Passos para a sua implementação
- Segurança Alimentar
- Sistema de segurança alimentar
- Indústrias Alimentares
- Desenvolver competências
- Controlo da qualidade
- Técnicos
Programa
1- Introdução e enquadramento do sitema HACCP;
2- Quais os pré-requisitos para a sua implementação;
3- Requisitos do sistema;
4- Passos e princípios para a sua implementação.
Implementação De Sistemas Da Segurança Alimentar – Haccp