Sistema Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Points)

Curso

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    25h

O curso de Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pretende desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar com base na metodologia HACCP de forma a fazer face às atuais necessidades de formação nesta área. Visa dotar ou complementar conhecimentos, como forma de qualificar os profissionais do setor, proporcionando-lhes uma aprendizagem que permita tornarem-se competitivos na área da segurança alimentar.

A ter em conta

Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Ativos e/ou Desempregados

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Êxitos alcançados por este centro

Este centro veio a demonstrar a sua qualidade na Emagister
5 anos com a Emagister

Matérias

  • Segurança Alimentar
  • Aplicação do sistema HACCP
  • Processar dois alimentos
  • Garantir a segurança alimentar
  • Sistema HACCP
  • Indústrias Alimentares
  • Processo produtivo dos alimentos
  • Qualificar os profissionais do setor
  • Hazard Analysis
  • CRITICAL CONTROL POINTS

Programa

Programa

- Segurança alimentar (HACCP)
- Aplicação do sistema HACCP

Sistema Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Points)

Preço para verificar