Sistema Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Points)
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
25h
O curso de Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pretende desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar com base na metodologia HACCP de forma a fazer face às atuais necessidades de formação nesta área. Visa dotar ou complementar conhecimentos, como forma de qualificar os profissionais do setor, proporcionando-lhes uma aprendizagem que permita tornarem-se competitivos na área da segurança alimentar.
A ter em conta
Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Ativos e/ou Desempregados
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Segurança Alimentar
- Aplicação do sistema HACCP
- Processar dois alimentos
- Garantir a segurança alimentar
- Sistema HACCP
- Indústrias Alimentares
- Processo produtivo dos alimentos
- Qualificar os profissionais do setor
- Hazard Analysis
- CRITICAL CONTROL POINTS
Programa
- Segurança alimentar (HACCP)
- Aplicação do sistema HACCP
Sistema Haccp (Hazard Analysis And Critical Control Points)