Auditorias Do Sistema Haccp
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
50h
-
Duração
Flexível
-
Início
Datas a escolher
O curso de Auditorias do Sistema HACCP, totalmente à distância, permite a obtenção de um conhecimento objetivo, integrado e sustentado sobre a temática da Auditoria Interna ao Sistemas HACCP, dotando o Formando de competências para o planeamento e realização de Auditorias Internas no âmbito deste Sistema.
O HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) é um Sistema Preventivo de Higiene e Segurança Alimentar, obrigatório segundo a Legislação em vigor, aplicável a toda a cadeia alimentar.
As Auditorias ao Sistema HACCP constituem-se como um meio sistemático e independente de determinar se as atividades e resultados do Sistema HACCP cumprem com as disposições impostas.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Consolidar um conjunto de competências ao nível das auditorias a sitemas de segurança alimentar em HACCP.
- Empresários, Gestores, Higienistas e outros Profissionais ligados à Indústria Alimentar, quadros médios e superiores, que sejam responsáveis pelo controlo de qualidade de produtos alimentares, no âmbito da segurança alimentar;
- Profissionais que pretendam vir a exercer atividades na Área da Segurança Alimentar e que queiram aprofundar os seus conhecimentos técnicos para preparação e realização de auditorias de HACCP
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Segurança Alimentar
- Auditoria do Sistema HACCP
- Enquadramento Normativo
- Planeamento
- Análise
- Perfil do Auditor
- Metodologia
- Indústrias Alimentares
- Sitemas de segurança alimentar
- Produtos Alimentares
Professores
Formador Comunilog
Formador
Programa
- Segurança Alimentar: Introdução ao Sistema HACCP (Enquadramento Legal, Pré-Requisitos e Metodologia);
- Perfil do Auditor (Requisitos, Responsabilidades e Comportamento);
- Auditoria do Sistema HACCP (Enquadramento Normativo, Objetivos, Responsabilidades, Planeamento, Execução, Análise e Relatório);
- Caso Prático: Preparação de uma Auditoria a uma Empresa Alimentar.
Auditorias Do Sistema Haccp