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Cursos de Cozinha online e a distância
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
- Campus online
- Tutor pessoal
- Aulas virtuais
... culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos relacionados. Além disso, no final de cada unidade didática, o aluno/a encontrará exercícios... Aprende sobre: Riscos ocupacionais, Organização da cozinha, Chefe de Cozinha...
- Mestrado
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- 1 Ano
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- Tutor pessoal
- Serviço de informação
...UNIDADE DIDÁTICA 3. REGENERAÇÃO DOS ALIMENTOS UNIDADE DIDÁTICA 4. GAMAS DE ALIMENTOS MODULO 10. TÉCNICAS CULINÁRIAS UNIDADE DIDÁTICA 1. O QUE SÃO AS TÉCNICAS CULINÁRIAS?... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Cozinhas do mundo...
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- Aulas virtuais
...ELETRODOMÉSTICOS E EQUIPAMENTOS Unidade didática 1. Localização e seleção dos equipamentos Unidade didática 2. Geradores de calor Unidade didática 3... Aprende sobre: Controlo de Qualidade, Segurança Alimentar, Riscos alimentares...
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- A distância
- Datas a escolher
...falhas no funcionamento de equipamentos e sistemas domésticos, outras; 4- Técnicas de diagnóstico e avaliação de risco; 5- Quarto; 6- Sala de refeições... Aprende sobre: Fatores extrínsecos, Falhas no funcionamento, Organização deficiente...
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- Campus online
... conhecer a introdução à gastronomia, o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias, as propriedades dos alimentos, o papel de chefe de cozinha e os riscos laborais, entre outros conceitos... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
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- Serviço de informação
- Tutor pessoal
- Campus online
...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Correntes culinárias, Propriedades dos alimentos...
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