-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros
...métodos rápidos y automatizados Unidad 6- análisis y control de infecciones producidas por enterobacterias · Capítulo 1- salmonelosis · Capítulo 2... Aprende sobre: Água Potável, Biologia Marinha, Análisis y Control de Infecciones...
...métodos rápidos y automatizados Unidad 6- análisis y control de infecciones producidas por enterobacterias · Capítulo 1- salmonelosis · Capítulo 2... Aprende sobre: Água Potável, Biologia Marinha, Análisis y Control de Infecciones...
...aplicar e avaliar métodos e processos de natureza técnica em toda a atividade do circuito do medicamento e a colaborar na identificação e resolução de... Aprende sobre: Biologia Celular...
...aplicar e avaliar métodos e processos de natureza técnica em toda a atividade do circuito do medicamento e a colaborar na identificação e resolução de... Aprende sobre: Biologia Celular...
...incluindo empresas de recolha, tratamento e valorização de resíduos e efluentes; instituições públicas, empresas e associações de recuperação e promoção... Aprende sobre: Posicionamento Global, Ciência do Solo, Bases de Dados Espaciais...
...incluindo empresas de recolha, tratamento e valorização de resíduos e efluentes; instituições públicas, empresas e associações de recuperação e promoção... Aprende sobre: Posicionamento Global, Ciência do Solo, Bases de Dados Espaciais...
...1st Year Anatomia e Fisiologia Psicologia social e do desenvolvimento Antropologia e sociologia da saúde Bioquímica e biofísica Nutrição Microbiologia...
...1st Year Anatomia e Fisiologia Psicologia social e do desenvolvimento Antropologia e sociologia da saúde Bioquímica e biofísica Nutrição Microbiologia...
...tanto em ambientes marinhos como terrestres. O curso está concebido para apoiar tanto os estudantes que querem seguir carreiras académicas e de investigação... Aprende sobre: Biologia Animal, Biologia Vegetal, Fisiologia Vegetal...
...tanto em ambientes marinhos como terrestres. O curso está concebido para apoiar tanto os estudantes que querem seguir carreiras académicas e de investigação... Aprende sobre: Biologia Animal, Biologia Vegetal, Fisiologia Vegetal...
...Titulares de um grau de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional. 1 ano Fundamentos de Matemática Química dos Alimentos Inglês Técnico... Aprende sobre: Análise sensorial, Gestão de Produção, Química dos Alimentos...
...Titulares de um grau de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional. 1 ano Fundamentos de Matemática Química dos Alimentos Inglês Técnico... Aprende sobre: Análise sensorial, Gestão de Produção, Química dos Alimentos...
...Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos. Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações... Aprende sobre: Manipulação de alimentos, Contaminação dos alimentos, Géneros alimentícios...
...Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos. Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações... Aprende sobre: Manipulação de alimentos, Contaminação dos alimentos, Géneros alimentícios...
...equipamentos biomédicos em funcionamento isolado e em rede; • Testar e calibrar equipamentos por comparação com especificações do fabricante ou normas estabelecidas... Aprende sobre: Introdução à Programação...
...equipamentos biomédicos em funcionamento isolado e em rede; • Testar e calibrar equipamentos por comparação com especificações do fabricante ou normas estabelecidas... Aprende sobre: Introdução à Programação...
...6 Tecnologias Pós-Colheita3 Tecnologia dos Vinhos6 Total 30 3º Semestre Estágio 1 10 Fruticultura II 3 Viticultura II 3 Proteção das Culturas 6 Análise... Aprende sobre: Fisiologia Vegetal, Ciência do Solo...
...6 Tecnologias Pós-Colheita3 Tecnologia dos Vinhos6 Total 30 3º Semestre Estágio 1 10 Fruticultura II 3 Viticultura II 3 Proteção das Culturas 6 Análise... Aprende sobre: Fisiologia Vegetal, Ciência do Solo...
...por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Higiene das Instalações...
...por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada... Aprende sobre: Higiene Alimentar, Higiene das Instalações...
...na Indústria Alimentar 3.00 Instalações e Equipamentos de Processamento Alimentar 6.00 Oficinas Tecnológicas de Produtos Animais 6.00 Qualidade e Segurança... Aprende sobre: Tecnologia alimentar, Química Alimentar...
...na Indústria Alimentar 3.00 Instalações e Equipamentos de Processamento Alimentar 6.00 Oficinas Tecnológicas de Produtos Animais 6.00 Qualidade e Segurança... Aprende sobre: Tecnologia alimentar, Química Alimentar...
...Planear, inspecionar, monitorizar, operar, manter sistemas de tratamento de água para consumo (ETA) e de águas residuais (ETAR), com vista à otimização... Aprende sobre: Química e Bioquímica, Hidraulica Aplicada, Águas Residuais...
...Planear, inspecionar, monitorizar, operar, manter sistemas de tratamento de água para consumo (ETA) e de águas residuais (ETAR), com vista à otimização... Aprende sobre: Química e Bioquímica, Hidraulica Aplicada, Águas Residuais...
...desenvolvendo competências no domínio da elaboração de projetos, organização e/ou implementação de sistemas e linhas de produção de alimentos sustentáveis e inovadoras... Aprende sobre: Qualidade e Auditorias, Alimentar Avançada, Indústria Alimentar...
...desenvolvendo competências no domínio da elaboração de projetos, organização e/ou implementação de sistemas e linhas de produção de alimentos sustentáveis e inovadoras... Aprende sobre: Qualidade e Auditorias, Alimentar Avançada, Indústria Alimentar...
...e higiene alimentar Traçabilidade Sistema de autocontrolo MÓDULO IV Operações de Transformação e Conservação dos Alimentos Preparação de matérias-primas... Aprende sobre: Higiene dos alimentos, Segurança de Voo, Grupos de alimentos...
...e higiene alimentar Traçabilidade Sistema de autocontrolo MÓDULO IV Operações de Transformação e Conservação dos Alimentos Preparação de matérias-primas... Aprende sobre: Higiene dos alimentos, Segurança de Voo, Grupos de alimentos...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas