-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros
...5.2- Minimização do risco para o ambiente: 5.3- Minimização do risco para o consumidor: 6- Acidentes com produtos fitofarmacêuticos: 7- Armazenamento 8... Aprende sobre: Gestão do armazém, Minimização do risco, Produtos Fitofarmacêuticos...
...5.2- Minimização do risco para o ambiente: 5.3- Minimização do risco para o consumidor: 6- Acidentes com produtos fitofarmacêuticos: 7- Armazenamento 8... Aprende sobre: Gestão do armazém, Minimização do risco, Produtos Fitofarmacêuticos...
...Contacto e identificação das plantas: Módulo 5- Como utilizar estas plantas medicinais: Módulo 6- Quais as propriedades medicinais... Aprende sobre: Plantas medicinais, Identificação das plantas, Como utilizar...
...Contacto e identificação das plantas: Módulo 5- Como utilizar estas plantas medicinais: Módulo 6- Quais as propriedades medicinais... Aprende sobre: Plantas medicinais, Identificação das plantas, Como utilizar...
...Sensibilizar os participantes para a manipulação e aplicação segura de produtos fitofarmacêuticos, minimizando os riscos para o aplicador, o ambiente... Aprende sobre: Redução do risco, Utilização responsável de PF, Proteção integrada...
...Sensibilizar os participantes para a manipulação e aplicação segura de produtos fitofarmacêuticos, minimizando os riscos para o aplicador, o ambiente... Aprende sobre: Redução do risco, Utilização responsável de PF, Proteção integrada...
...ARMAZENAMENTO - Temperatura - SERVIÇO - RESPONSABILIDADE SOCIAL - INTRODUÇÃO À HARMONIZAÇÃO DE VINHO E COMIDA - PRINIPAIS INTERAÇÕES GUSTATIVAS ENTRE VINHO E COMIDA... Aprende sobre: PRINIPAIS INTERAÇÕES, OUTRAS CONSIDERAÇÕES, Responsabilidade Social...
...ARMAZENAMENTO - Temperatura - SERVIÇO - RESPONSABILIDADE SOCIAL - INTRODUÇÃO À HARMONIZAÇÃO DE VINHO E COMIDA - PRINIPAIS INTERAÇÕES GUSTATIVAS ENTRE VINHO E COMIDA... Aprende sobre: PRINIPAIS INTERAÇÕES, OUTRAS CONSIDERAÇÕES, Responsabilidade Social...
...Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos. Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações... Aprende sobre: Contaminação dos alimentos, Géneros alimentícios, Manipulação de alimentos...
...Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos. Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações... Aprende sobre: Contaminação dos alimentos, Géneros alimentícios, Manipulação de alimentos...
...Esta formação permite adquirir competências para o uso em segurança da motosserra. Capacitar os formandos com os conhecimentos práticos para o uso correto... Aprende sobre: Pinhão de ataque, Esquema geral, Rodagem da corrente...
...Esta formação permite adquirir competências para o uso em segurança da motosserra. Capacitar os formandos com os conhecimentos práticos para o uso correto... Aprende sobre: Pinhão de ataque, Esquema geral, Rodagem da corrente...
...5.2- Minimização do risco para o ambiente: 5.3- Minimização do risco para o consumidor: 6- Acidentes com produtos fitofarmacêuticos: 7- Armazenamento 8... Aprende sobre: Responsável de produtos fitofarmacêuticos, Produtos agrícolas tratados, Produtos Fitofarmacêuticos...
...5.2- Minimização do risco para o ambiente: 5.3- Minimização do risco para o consumidor: 6- Acidentes com produtos fitofarmacêuticos: 7- Armazenamento 8... Aprende sobre: Responsável de produtos fitofarmacêuticos, Produtos agrícolas tratados, Produtos Fitofarmacêuticos...
Perguntas & Respostas
Adicione a sua pergunta
Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe
Cursos por programas