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Cursos de Gastronomia
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- 2 Anos
...segurança alimentar e nutrição. Confecionar alimentos em contexto de gastronomia, baseando-se na gastronomia portuguesa e em algumas gastronomias internacionais... Aprende sobre: Produção Vegetal, Processamento de Peixe, Química dos Alimentos...
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A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
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Tirar o curso de Empregado de Mesa na eFuturo foi a melhor decisão que tomei até hoje. A eFuturo fez ampliar a minha visão no mundo da Hotelaria, sem rodeios, e chegar á solução mais “rápida” para os meus objetivos nesta área. Desde o primeiro dia, na entrevista, para obter as informações que iriam meter os meus planos/ideias no rumo certo, até ao último dia em que terminei o curso, não perdi o meu entusiasmo e até pelo contrário, cresceu cada vez mais. Isto tudo graças aos Recursos Humanos da eFuturo. A eFuturo é a definição da palavra “sucesso” ! Um muitíssimo obrigado por tudo e a todos.
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Adorei o curso e o ambiente proporcionado pela eFuturo. Facilitou-me muito a entrada no mercado de trabalho. Estou muito satisfeito
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- Curso
- Lisboa
- 6 Mêses
...à francesa, etc ou como preparar o serviço apropriado dependendo do cliente target. Não olvide perguntar ao centro eFuturo sobre este ou outros cursos do sector... Aprende sobre: Gestão Hoteleira, Atendimento ao Público, Higiene Alimentos...
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A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
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Tirar o curso de Empregado de Mesa na eFuturo foi a melhor decisão que tomei até hoje. A eFuturo fez ampliar a minha visão no mundo da Hotelaria, sem rodeios, e chegar á solução mais “rápida” para os meus objetivos nesta área. Desde o primeiro dia, na entrevista, para obter as informações que iriam meter os meus planos/ideias no rumo certo, até ao último dia em que terminei o curso, não perdi o meu entusiasmo e até pelo contrário, cresceu cada vez mais. Isto tudo graças aos Recursos Humanos da eFuturo. A eFuturo é a definição da palavra “sucesso” ! Um muitíssimo obrigado por tudo e a todos.
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Adorei o curso e o ambiente proporcionado pela eFuturo. Facilitou-me muito a entrada no mercado de trabalho. Estou muito satisfeito
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- Pos-graduação
- Tomar
- Datas a escolher
...Métodos quantitativos Português Produção artística em gesso e argamassas Técnicas de produção de papel e livro TIC, redes sociais e negócio inteligente...
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
...o controlo de qualidade, a conservação de alimentos, as técnicas culinárias, as elaborações básicas, o perfil do cozinheiro profissional, as correntes culinárias... Aprende sobre: Controlo de Qualidade...
- Mestrado
- Online
- 1 Ano
...os tipos de culinárias, as propriedades dos alimentos, a apresentação de pratos, os processos básicos de pastelaria, as sobremesas, a iniciativa empreendedora... Aprende sobre: Correntes culinárias, Propriedades dos alimentos...
- Curso de Especialização Tecnológica (CET)
- Online
...assim como para desenhar e planificar dietas em populações sãs ou com algumas determinadas patologias. Paralelamente e desde o ponto de vista técnico... Aprende sobre: Patologias cardiacas, Elaboração de Dietas, Patologias digestivas...