Instituto Politécnico de Leiria

Undergraduate in Restaurant and Catering Management

Instituto Politécnico de Leiria
Online

 1040
Ou preferes ligar para o centro agora?
24483... Ver mais

Informação importante

Tipologia Licenciatura
Metodologia Online
Duração 6 Semestres
Início Datas a escolher
Campus online Sim
Envio de material didático Sim
Serviço de informação Sim
Aulas virtuais Sim
  • Licenciatura
  • Online
  • Duração:
    6 Semestres
  • Início:
    Datas a escolher
  • Campus online
  • Envio de material didático
  • Serviço de informação
  • Aulas virtuais
Descrição

Qualify professionals capable of mastering the techniques of organizing, managing and directing an hotel as well as, commercial and collective enterprises.

Instalações (1)
Instalações e datas
Início Localização
Datas a escolher
Online
Início Datas a escolher
Localização
Online

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

O que se aprende nesse curso?

Spanish
English
Quantitative Methods
Business Management
Hotel Industry
Principles of Tourism
General Principles of Tourism
Restaurant Industry
Software
Catering
Nutrition and Dietetics

Programa


1st Year
  • Spanish I
  • English I
  • Quantitative Methods
  • Introduction to Business Management
  • Introduction to Hotel Industry
  • General Principles of Tourism
  • General Principles of Tourism
  • Spanish II
  • Software Applied to Restaurant Industry
  • English II
  • Introduction to Restaurant Industry and Catering
  • Nutrition and Dietetics
2nd Year
  • Management of the Restaurant Industry
  • Purchasing Department Management
  • English III
  • Bar Practice
  • Kitchen Practice I
  • Food Quality
  • Oenology
  • Food and Beverage Management
  • English IV
  • Kitchen Practice II
  • Restaurant Practice I
  • Food Safety and Legislation
3rd Year
  • Operational Catering
  • Operational Catering
  • International Gastronomy
  • Budgetary Management
  • Organization and Management of Events
  • Restaurant Practice II
  • Menu Planning and Development
  • Health and Safety in Restaurant Industry
  • Marketing for the Restaurant Industry
  • New Trends in Gastronomy

Informação adicional

 International student contingent  Fee - 3.000,00 €

Os usuários que se interessaram por esse curso também procuraram...
Ver mais