Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados*

Curso

Online

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Nível

    Intermediário

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    2 Anos

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

O Técnico Superior Profissional em Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados é o profissional apto a planear, implementar e supervisionar atividades de uma unidade de transformação, armazenamento e distribuição alimentar de produtos cárneos e seus derivados, garantindo a sua qualidade e segurança alimentar.

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional.
Adquirir formação de tipo superior e integração imediata numa empresa através de estágio de 6 meses.
Aumentar a possibilidade de encontrar um emprego, com maior expectativa salarial.

Titulares de um curso de ensino secundário profissional de Nível 4.
Titulares do 12º ano completo ou habilitação legalmente equivalente.
Titulares de um diploma de especialização tecnológica (CET).
Titulares de um grau de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional.

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Opiniões

Matérias

  • Fundamentos
  • Matemática
  • Química dos Alimentos
  • Inglês técnico
  • Estatística
  • Microbiologia
  • Legislação
  • Qualidade dos Alimentos
  • Sistemas de gestão
  • Análise sensorial
  • Embalagem
  • Gestão de Produção

Programa

1 ano
  • Fundamentos de Matemática
  • Química dos Alimentos
  • Inglês Técnico
  • Estatística
  • Microbiologia dos Produtos Alimentares
  • Introdução a Tecnologia de Alimentos
  • Legislação e Qualidade Alimentar
  • Preparação e Transformação de Produtos de Origem Animal
  • Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
  • Análise Sensorial
  • Conservação de Carnes e Derivados
  • Tecnicas de Embalagem e Acondicionamento
2 ano
  • Laboratórios de Tecnologias Alimentares
  • Gestão da Produção
  • Processamento de Carne e Derivados
  • Instalações e Equipamento Industrial
  • Projecto / Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Estágio


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