Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados*
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Nível
Intermediário
-
Metodologia
Online
-
Duração
2 Anos
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Envio de material didático
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
O Técnico Superior Profissional em Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados é o profissional apto a planear, implementar e supervisionar atividades de uma unidade de transformação, armazenamento e distribuição alimentar de produtos cárneos e seus derivados, garantindo a sua qualidade e segurança alimentar.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Desenvolver competências técnicas específicas para iniciar uma atividade profissional.
Adquirir formação de tipo superior e integração imediata numa empresa através de estágio de 6 meses.
Aumentar a possibilidade de encontrar um emprego, com maior expectativa salarial.
Titulares de um curso de ensino secundário profissional de Nível 4.
Titulares do 12º ano completo ou habilitação legalmente equivalente.
Titulares de um diploma de especialização tecnológica (CET).
Titulares de um grau de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional.
Opiniões
Matérias
- Fundamentos
- Matemática
- Química dos Alimentos
- Inglês técnico
- Estatística
- Microbiologia
- Legislação
- Qualidade dos Alimentos
- Sistemas de gestão
- Análise sensorial
- Embalagem
- Gestão de Produção
Programa
- Fundamentos de Matemática
- Química dos Alimentos
- Inglês Técnico
- Estatística
- Microbiologia dos Produtos Alimentares
- Introdução a Tecnologia de Alimentos
- Legislação e Qualidade Alimentar
- Preparação e Transformação de Produtos de Origem Animal
- Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
- Análise Sensorial
- Conservação de Carnes e Derivados
- Tecnicas de Embalagem e Acondicionamento
- Laboratórios de Tecnologias Alimentares
- Gestão da Produção
- Processamento de Carne e Derivados
- Instalações e Equipamento Industrial
- Projecto / Desenvolvimento de Novos Produtos
- Estágio
Produção Alimentar – Produtos Cárneos e Derivados*