course-premium
4.6
8 opiniões
  • Porquê a eFuturo? É muito simples, foram simplesmente profissionais e espetaculares durante o meu percurso na formação, ajudaram-me imenso e é graças á eFuturo que adquiri todos os conhecimentos relativamente á área de restaurante e bar. Um simples obrigado a toda a estrutura da eFuturo por ter proporcionado momentos muito bons a nível de aprendizagem. Obrigado eFuturo.
    |
  • A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
    |
  • A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
    |

Curso

Em Lisboa

Preço para verificar

Seja o garçom mais experimentado e formado do setor!

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Lisboa

  • Duração

    6 Mêses

Saiba todo para emprender o seu proprio bar!

Emagister adiciona este curso a procura de profissionais para esta área específica da hotelaria, que tem crescido, razão que levou a eFuturo a desenvolver este curso para responder às necessidades dos nossos parceiros, que procuram profissionais qualificados. Para além da especialização, poderá existir a opção de estágio ou inserção profissional através de protocolos e parcerias que a eFuturo mantém com diversas entidades.

Assim, este curso presencial é o melhor para aqueles que estem a procura de novas oportunidades laborais no setor da hotelaria e da restauração, para ser um bom profissional e formar-se em todas as areas: bebidas, cafés, alimentação, enologia, gestão, higiene, etc. É a melhor especialização, também se ja trebalhas no setor e queres saber mais sobre as novas tendências nas areas de restauração e como preparar o serviço de mesa (à francesa, à americana, à inglesa, etc).

Para saberes mais sobre o curso e outros similares, não olvides entrar à homepage https://efuturo.pt/cursos-e-workshops/ e também às actualizações de Emagister.pt.

Instalações

Localização

Início

Lisboa
Ver mapa
Av. Fontes Pereira de Melo, nº 21 – 7º andar, 1050116

Início

Consultar

A ter em conta

O nosso curso garante competências para:

• Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar.
• Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
• Executar os diferentes serviços de mesa – à inglesa, à francesa, à americana e à russa.
• Executar o serviço de mesa e bar em situações especiais – pequenos-almoços, room-service, banquetes, buffets e serviços especiais.
• Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
• Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do bar.
• Conhecer as iguarias.
• Conhecer as bebidas.
• Ter conhecimentos de composições ou mixed drinks.

No final da formação será emitido um certificado de Formação Profissional homolgado pela DGERT.

A eFuturo acredita no ritmo individualizado e personalizado e, por isso, todas as sessões são presenciais e com flexibilidade de horário (o formando pode optar por horário laboral, pós-laboral e/ou misto) consoante as suas necessidades pessoais/profissionais.

O formando fará o curso ao seu ritmo até um máximo de 6 meses.

Depois de uma solicitação de mais informações a nossa equipa irá contactar os interessados no prazo máximo de 48h para marcação de entrevista.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

4.6
excelente
  • Porquê a eFuturo? É muito simples, foram simplesmente profissionais e espetaculares durante o meu percurso na formação, ajudaram-me imenso e é graças á eFuturo que adquiri todos os conhecimentos relativamente á área de restaurante e bar. Um simples obrigado a toda a estrutura da eFuturo por ter proporcionado momentos muito bons a nível de aprendizagem. Obrigado eFuturo.
    |
  • A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
    |
  • A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
    |
100%
4.7
excelente

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

Benjamim Damião

5.0
23/06/2019
Sobre o curso: Porquê a eFuturo? É muito simples, foram simplesmente profissionais e espetaculares durante o meu percurso na formação, ajudaram-me imenso e é graças á eFuturo que adquiri todos os conhecimentos relativamente á área de restaurante e bar. Um simples obrigado a toda a estrutura da eFuturo por ter proporcionado momentos muito bons a nível de aprendizagem. Obrigado eFuturo.
Recomendarias esse curso?: Sim

Vanessa Mateus

4.0
23/06/2019
Sobre o curso: A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
Recomendarias esse curso?: Sim

Vanessa Mateus

5.0
22/06/2019
Sobre o curso: A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
Recomendarias esse curso?: Sim

Pedro Santos Silva

4.0
21/06/2019
Sobre o curso: Uma formação acessível e prática onde aprofundei os meus conhecimentos acerca de vinhos, licores e espirituosas – entre outras, um curso que constitui a base para quem quiser iniciar uma carreira em Bar. Da minha parte agradeço a simpatia com que sempre fui recebido ao longo do meu processo. Estar aqui abriu-me algumas portas pelas quais espero passar e desenvolver as minhas competências e cumprir os meus objetivos. Obrigado!
Recomendarias esse curso?: Sim

Wilton Furtado

5.0
21/06/2019
Sobre o curso: O que me levou a procurar a eFuturo foi o facto de ser uma rampa de lançamento no mercado profissional. A nível de formação foi muito produtivo, ganhei muitos conhecimentos na minha área de formação como também nas outras áreas. O curso é bom e a parte de staff é excelente e fiquei satisfeito com a atenção e dedicação. Obrigado a todos envolvidos e desejo o maior sucesso!
Recomendarias esse curso?: Sim

Rafael Guedes

5.0
20/06/2019
Sobre o curso: Adorei o curso e o ambiente proporcionado pela eFuturo. Facilitou-me muito a entrada no mercado de trabalho. Estou muito satisfeito.
Recomendarias esse curso?: Sim

Rita Baptista Pereira

4.0
20/06/2019
Sobre o curso: O meu percurso de formação aqui na eFuturo foi bastante positivo, o contexto muito interessante e foi por isso que escolhi a eFuturo para dar um novo rumo á minha vida. As aulas práticas foram muito úteis, aprendi imenso e achei que eram adequadas ao que pretendia.
Recomendarias esse curso?: Sim

Renato Morcela

5.0
20/06/2019
Sobre o curso: Frequentar o curso de F&B foi uma das decisões que tomei em relação ao meu futuro. A dinâmica das aulas e o profissionalismo das formadoras contribuíram para que atualmente me sinta completamente preparado para exercer esta profissão, seja em Portugal ou no Estrangeiro. Os conteúdos teóricos e práticos dos módulos revelaram-se de grande importância e fundamentais para o meu sucesso enquanto formando.
Recomendarias esse curso?: Sim
*Todas as opiniões recolhidas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Matérias

  • Mobiliário
  • Segurança Alimentar
  • Restaurantes
  • Restauração
  • Higiene
  • Higienização
  • Técnico de Alimentos
  • Hotelaria
  • Turismo
  • Turismo cultural
  • Álcool
  • Vinho
  • Enologia
  • Barman
  • Limpeza Industrial
  • Cozinha
  • Cozinheiro
  • Comissário de Bordo
  • Garçon
  • Bebidas

Programa

MÓDULO I - ENQUADRAMENTO GERALMÓDULO II - MOBILIÁRIO, EQUIPAMENTOS E MATERIAISMÓDULO III - MODALIDADES DE SERVIÇOMODULO IV - IGUARIASMÓDULO V - ATENDIMENTO AO CLIENTEMÓDULO VI - SERVIÇO DE VINHOS, FRUTAS E QUEIJOSMÓDULO VII - SERVIÇOS ESPECIAISMÓDULO VIII – ORIGEM E EVOLUÇÃO HISTÓRICA DO BARMÓDULO IX – BEBIDAS FERMENTADAS: O VINHO E A CERVEJAMÓDULO X - BEBIDAS DESTILADASMÓDULO XI - LICORES, ANISADOS, AMARGOS E OUTRAS BEBIDASMÓDULO XII - COMPOSIÇÕES OU MIXED DRINKS

Técnico de Restaurante e Bar

Preço para verificar