Pós-graduação em nutrição, qualidade e segurança alimentar

Em Gandra

Preço para verificar
  • Tipologia

    Pos-graduação

  • Local

    Gandra

  • Duração

    2 Anos

  • Início

    Datas a escolher

Descrição

A CESPU ao criar o curso de Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar, vem aperfeiçoar outras Pós-Graduações já ministradas na área da Saúde e Segurança Alimentar no sentido de ir ao encontro das necessidades evidenciadas pelo mercado. Esta PG visa fundamentalmente a valorização pessoal de directores/coordenadores técnicos de diversas empresas como são exemplo Instituições Particulares de solidariedade social (IPSS), centros hospitalares, lares de idosos, restauração colectiva, consultores em segurança alimentar, etc.. Existe uma efetiva necessidade no sector alimentar de profissionais com elevada capacidade de acompanhamento e conhecimentos técnicos ao nível da implementação de sistemas de qualidade e de segurança alimentar (ISO, BRC e EFSIS). Esta formação pós-graduada visa também o aporte de conhecimentos relativos à optimização de dietas alimentares.

Instalações

Localização

Início

Gandra (Porto)
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Segunda fase de candidatura até 07/11/2017. Ordem de inscrição.3020Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio

Segunda fase de candidatura até 07/11/2017. Ordem de inscrição.3020Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio

Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Somente publicamos o teu nome e pergunta

Programa

Data de realização do curso

Novembro de 2017 a Maio de 2018

Estrutura curricular

U.C. 1 - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

U.C. 2 - MÉTODOS E TÉCNICAS DE GESTÃO DA QUALIDADE ALIMENTAR

U.C.3 - HACCP

U.C.4 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Documentação necessária de candidatura

Curriculum Vitae;
Fotocópia do Certificado de Habilitações;
Preenchimento do boletim de candidatura online: do Bilhete de Identidade, Cartão de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão (opcional);
Cheque ou comprovativo de transferência para o IBAN PT50 0033.0000.00048634338.29, no valor da candidatura (50 euros).

Informação e contactos

CESPU - Formação
Rua Central de Gandra, 1317
4585-116 Gandra - Paredes
Tel. 224 157 174/06

Local(is) de formação do curso Campus Académico de Vila Nova de Famalicão
Campus Académico de Vila Nova de Famalicão
R. José António Vidal,81
4760-409 Vila Nova de Famalicão - PORTUGAL
Entidades parceiras

  • Instituto Politécnico de Saúde do Norte - Vale do Ave (IPSN-VA)

Preço para verificar