
Pós-graduação em nutrição, qualidade e segurança alimentar
Cespu Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e universitário, CRL.Preço para verificar
€ 2400
Preço para verificar
Preço para verificar
€ 2940
IVA
Informação importante
Tipologia | Pos-graduação |
Local | Gandra |
Duração | 2 Anos |
Início | Datas a escolher |
- Pos-graduação
- Gandra
- Duração:
2 Anos - Início:
Datas a escolher
A CESPU ao criar o curso de Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar, vem aperfeiçoar outras Pós-Graduações já ministradas na área da Saúde e Segurança Alimentar no sentido de ir ao encontro das necessidades evidenciadas pelo mercado. Esta PG visa fundamentalmente a valorização pessoal de directores/coordenadores técnicos de diversas empresas como são exemplo Instituições Particulares de solidariedade social (IPSS), centros hospitalares, lares de idosos, restauração colectiva, consultores em segurança alimentar, etc.. Existe uma efetiva necessidade no sector alimentar de profissionais com elevada capacidade de acompanhamento e conhecimentos técnicos ao nível da implementação de sistemas de qualidade e de segurança alimentar (ISO, BRC e EFSIS). Esta formação pós-graduada visa também o aporte de conhecimentos relativos à optimização de dietas alimentares.
Início | Localização |
---|---|
Datas a escolher |
Gandra
Porto, Portugal Ver mapa |
Início |
Datas a escolher |
Localização |
Gandra
Porto, Portugal Ver mapa |
A ter em conta
· Quais são os objetivos deste curso?
Segunda fase de candidatura até 07/11/2017. Ordem de inscrição.3020Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio
· Público alvo
Segunda fase de candidatura até 07/11/2017. Ordem de inscrição.3020Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio
· Requisitos
Aprovação em todas as Unidades Curriculares.Pós- Laboral Sexta-feira, das 18:00 às 22:00 e sabado das 9:00 às 18:00 (quinzenalmente).2017 10 e 11 de Novembro 24 e 25 de Novembro 15 e 16 de Dezembro 2018 12 e 13 de Janeiro 26 e 27 de Janeiro 2 e 3 de Fevereiro 16 e 17 de Fevereiro 2 e 3 de Março 16 e 17 de Março 6 e 7 de Abril 20 e 21 de Abril 4 e 5 de Maio 19 de Maio
Perguntas & Respostas
Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder
Muito obrigado!
Estamos revisando a tua pergunta. Vamos publicá-la em breve.
Ou preferes que o centro entre em contacto contigo?
Programa
Data de realização do curso
Novembro de 2017 a Maio de 2018
Estrutura curricularU.C. 1 - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
U.C. 2 - MÉTODOS E TÉCNICAS DE GESTÃO DA QUALIDADE ALIMENTAR
U.C.3 - HACCP
U.C.4 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Documentação necessária de candidaturaCurriculum Vitae;
Fotocópia do Certificado de Habilitações;
Preenchimento do boletim de candidatura online: do Bilhete de Identidade, Cartão de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão (opcional);
Cheque ou comprovativo de transferência para o IBAN PT50 0033.0000.00048634338.29, no valor da candidatura (50 euros).
CESPU - Formação
Rua Central de Gandra, 1317
4585-116 Gandra - Paredes
Tel. 224 157 174/06
Local(is) de formação do curso
Campus Académico de Vila Nova de Famalicão
Campus Académico de Vila Nova de Famalicão
R. José António Vidal,81
4760-409 Vila Nova de Famalicão - PORTUGAL
Entidades parceiras
- Instituto Politécnico de Saúde do Norte - Vale do Ave (IPSN-VA)