course-premium

MESTRADO INTERNACIONAL EM DIETÉTICA E NUTRIÇÃO + MESTRADO INTERNACIONAL EM COACHING NUTRICIONAL (DUPLA TITULAÇÃO)

5.0
1 opinião
  • Maravilhoso
    |

Mestrado

Online

Economize 75%

Preço Emagister

380 € 1 520 €

Ligue para o centro

Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    600h

  • Duração

    1 Ano

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Tutor pessoal

    Sim

DIPLOMA CERTIFICADO PELO NOTÁRIO EUROPEU

O aluno estudará neste manual a classificação de alimentos e nutrientes, o processo de digestão e as necessidades alimentares do ser humano.

Também estudará o conceito, disciplina e história do choaching, o perfil do coach, o coache, as disciplinas do coaching, o código ético e deontológico do coaching, as sessões de coaching, os conceitos e definições da nutrição, a classificação de alimentos e nutrientes, o sistema digestivo, as necessidades nutricionais, a dieta, o coaching nutricional, as técnicas básicas do coaching nutricional e os modelos de aplicação e ferramentas do coaching nutricional.

Informação importante

Documentos

  • PTMNBS201.pdf

Preço para usuários Emagister:

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

5.0
  • Maravilhoso
    |
100%
5.0
excelente

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

Elisabete Sousa

5.0
07/11/2022
Sobre o curso: Maravilhoso
Recomendarias esse curso?: Sim
*Todas as opiniões recolhidas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Matérias

  • Dietética
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Nutrição
    2

    2 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Bromatologia
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Saúde
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Digestão
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Terapia dietética
    2

    2 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

  • Recomendações nutricionais
    1

    1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade

Programa

PARTE 1. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO

MÓDULO 1. CONCEITOS E DEFINIÇÕES

UNIDADE DIDÁTICA 1. BROMATOLOGIA
UNIDADE DIDÁTICA 2. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 3. DIETÉTICA, DIETA E NUTRICIONISTA
UNIDADE DIDÁTICA 4. SAÚDE E DOENÇA

MÓDULO 2. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E NUTRIENTES

UNIDADE DIDÁTICA 1. CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS
UNIDADE DIDÁTICA 2. CLASSIFICAÇÃO DOS NUTRIENTES
UNIDADE DIDÁTICA 3. GRUPOS DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. SISTEMA DIGESTIVO

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. ANATOMIA E FISIOLOGIA DO SISTEMA DIGESTIVO
UNIDADE DIDÁTICA 3. DIGESTÃO

MÓDULO 4. NECESSIDADES NUTRICIONAIS

UNIDADE DIDÁTICA 1. INTRODUÇÃO A BIOQUÍMICA
UNIDADE DIDÁTICA 2. METABOLISMO
UNIDADE DIDÁTICA 3. UNIDADES DE MEDIDA DA ENERGIA
UNIDADE DIDÁTICA 4. VALOR CALÓRICO DOS ALIMENTOS
UNIDADE DIDÁTICA 5. NECESSIDADES ENERGÉTICAS DE UM INDIVÍDUO SAUDÁVEL

MÓDULO 5. CARBOIDRATOS

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. CLASSIFICAÇÃO DOS CARBOIDRATOS
UNIDADE DIDÁTICA 3. FUNÇÕES DOS CARBOIDRATOS
UNIDADE DIDÁTICA 4. DIGESTÃO DOS CARBOIDRATOS
UNIDADE DIDÁTICA 5. METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS
UNIDADE DIDÁTICA 6. FIBRA DIETÉTICA

MÓDULO 6. LÍPIDIOS

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. FUNÇÕES LIPÍDICAS
UNIDADE DIDÁTICA 3. ÁCIDOS GRAXOS
UNIDADE DIDÁTICA 4. CLASSIFICAÇÃO DOS LÍPIDIOS
UNIDADE DIDÁTICA 5. DIGESTÃO E ABSORÇÃO LIPÍDICA
UNIDADE DIDÁTICA 6. DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE LIPÍDIOS

MÓDULO 7. PROTEÍNAS

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. AMINOÁCIDOS
UNIDADE DIDÁTICA 3. CLASSIFICAÇÃO DAS PROTEÍNAS
UNIDADE DIDÁTICA 4. DIGESTÃO E ABSORÇÃO PROTEICA
UNIDADE DIDÁTICA 5. METABOLISMO PROTEICO
UNIDADE DIDÁTICA 6. NECESSIDADES PROTEICAS
UNIDADE DIDÁTICA 7. ORIGEM E VALOR BIOLÓGICO DAS PROTEÍNAS
UNIDADE DIDÁTICA 8. DOENÇAS RELACIONADAS

MÓDULO 8. VITAMINAS

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. CLASSIFICAÇÃO DAS VITAMINAS
UNIDADE DIDÁTICA 3. DOENÇAS POR AUSÊNCIA OU EXCESSO DE
VITAMINAS

MÓDULO 9. MINERAIS

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. CLASSIFICAÇÃO DOS MINERAIS

MÓDULO 10. ÁGUA

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. FUNÇÕES DA ÁGUA
UNIDADE DIDÁTICA 3. EQUILÍBRIO HÍDRICO
UNIDADE DIDÁTICA 4. SEDE E DESIDRATAÇÃO CRÔNICA
UNIDADE DIDÁTICA 5. CONSELHOS PARA MANTER UMA BOA HIDRATAÇÃO

PARTE 2. DIETOTERAPIA E ELABORAÇÃO DE DIETAS

MÓDULO 1. A DIETA

UNIDADE DIDÁTICA 1. CONCEITO
UNIDADE DIDÁTICA 2. DIETA EQUILIBRADA
UNIDADE DIDÁTICA 3. VERDADES E MITOS NA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

MÓDULO 2. SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRICIONAL

UNIDADE DIDÁCTICA 1. AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL

MÓDULO 3. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO DURANTE A GRAVIDEZ

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. NECESSIDADES E RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
UNIDADE DIDÁTICA 3. TRASTORNOS ALIMENTARES COMUNS
UNIDADE DIDÁTICA 4. MODELO DE DIETA

MÓDULO 4. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO DA MÃE DURANTE A AMAMENTAÇÃO

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. NECESSIDADES E RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
UNIDADE DIDÁTICA 3. TIPOS DE AMAMENTAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 4. MODELO DE DIETA

MÓDULO 5. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO DO BEBÉ

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. NECESSIDADES E RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

MÓDULO 6. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. PIRÂMIDE NUTRICIONAL INFANTIL
UNIDADE DIDÁTICA 3. NECESSIDADES E RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
UNIDADE DIDÁTICA 4. MODELO DE DIETA

MÓDULO 7. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. MODIFICAÇÃO DOS COSTUMES E DOS HÁBITOS
UNIDADE DIDÁTICA 3. MODELO DE DIETA

MÓDULO 8. DIETÉTICA E NUTRIÇÃO NA TERCEIRA IDADE

UNIDADE DIDÁTICA 1. MUDANÇAS FISIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. MUDANÇAS SOCIOLÓGICAS
UNIDADE DIDÁTICA 3. NECESSIDADES E RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
UNIDADE DIDÁTICA 4. CONSELHOS PARA SE MANTER ATIVO
UNIDADE DIDÁTICA 5. MODELO DE DIETA

PARTE 3. INTRODUÇÃO AO COACHING

MÓDULO 1. COACHING: CONCEITO, DISCIPLINA E HISTÓRIA

UNIDADE DIDÁTICA 1. CONCEITO DE COACHING
UNIDADE DIDÁTICA 2. HISTÓRIA DO COACHING
UNIDADE DIDÁTICA 3. DIFERENÇA ENTRE O COACHING E OUTRAS DISCIPLINAS

MÓDULO 2. PERFIL DO COACH

UNIDADE DIDÁTICA 1. HABILIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. OS ERROS MAIS COMUNS DO COACH

MÓDULO 3. COACHEE: O PROTAGONISTA DO PROCESSO

UNIDADE DIDÁTICA 1. QUEM É O COACHEE
UNIDADE DIDÁTICA 2. ASPETOS SOCIAIS E COGNITIVOS DO COACHEE

MÓDULO 4. DISCIPLINAS DO COACHING

UNIDADE DIDÁTICA 1. DISCIPLINAS DO COACHING

MÓDULO 5. CÓDIGO ÉTICO E DEONTOLÓGICO DO COACHING

UNIDADE DIDÁTICA 1. CONSIDERAÇÕES DEONTOLÓGICAS E ÉTICAS DO COACHING

MÓDULO 6. SESSÕES DE COACHING

UNIDADE DIDÁTICA 1. SOU COACH, POR ONDE COMEÇO
UNIDADE DIDÁTICA 2. DESENVOLVIMENTO DE UMA SESSÃO DE COACHING
UNIDADE DIDÁTICA 3. PRE-DISPOSIÇÃO PARA AVANÇAR DO COACHE
UNIDADE DIDÁTICA 4. FIM DO PROCESSO DE COACHING

MÓDULO 7. CONCEITOS E DEFINIÇÕES

UNIDADE DIDÁTICA 1. BROMATOLOGIA
UNIDADE DIDÁTICA 2. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 3. DIETÉTICA, DIETA E NUTRICIONISTA
UNIDADE DIDÁTICA 4. SAÚDE E ENFERMIDADE

MÓDULO 8. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E NUTRIENTES

UNIDADE DIDÁTICA 1. CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS
UNIDADE DIDÁTICA 2. CLASSIFICAÇÃO DOS NUTRIENTES
UNIDADE DIDÁTICA 3. GRUPOS DE ALIMENTOS

MÓDULO 9. SISTEMA DIGESTIVO

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO E GENERALIDADES
UNIDADE DIDÁTICA 2. ANATOMIA E FISIOLOGIA DO SISTEMA DIGESTIVO
UNIDADE DIDÁTICA 3. DIGESTÃO

MÓDULO 10. NECESSIDADES NUTRICIONAIS

UNIDADE DIDÁTICA 1. INTRODUÇÃO A BIOQUÍMICA
UNIDADE DIDÁTICA 2. METABOLISMO
UNIDADE DIDÁTICA 3. UNIDADES DE MEDIDA DA ENERGIA
UNIDADE DIDÁTICA 4. VALOR CALÓRICO DOS ALIMENTOS
UNIDADE DIDÁTICA 5. NECESSIDADES ENERGÉTICAS DE UM INDIVÍDUO SAUDÁVEL

MÓDULO 11. A DIETA

UNIDADE DIDÁTICA 1. CONCEITO
UNIDADE DIDÁTICA 2. DIETA BALANCEADA
UNIDADE DIDÁTICA 3. MITOS DA NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

MÓDULO 12. COACHING NUTRICIONAL

UNIDADE DIDÁTICA 1. O QUE É O COACHING NUTRICIONAL?
UNIDADE DIDÁTICA 2. PAPEL DO COACH NUTRICIONAL

MÓDULO 13. TÉCNICAS BÁSICAS DO COACHING NUTRICIONAL

UNIDADE DIDÁTICA 1. DEFINIÇÃO DO OBJETIVO
UNIDADE DIDÁTICA 2. GESTÃO DE EMOÇÕES
UNIDADE DIDÁTICA 3. PROGRAMAÇÃO NEUROLINGUÍSTICA (PNL)
UNIDADE DIDÁTICA 4. MINDFULNESS
UNIDADE DIDÁTICA 5. MELHORA DA AUTOESTIMA
UNIDADE DIDÁTICA 6. MOTIVAÇÃO E NOVOS HÁBITOS ALIMENTARES

MÓDULO 14. MODELOS DE APLICAÇÃO E FERRAMENTAS DO COACHING NUTRICIONAL

UNIDADE DIDÁTICA 1. MODELOS DE APLICAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 2. FERRAMENTAS

Ligue para o centro

MESTRADO INTERNACIONAL EM DIETÉTICA E NUTRIÇÃO + MESTRADO INTERNACIONAL EM COACHING NUTRICIONAL (DUPLA TITULAÇÃO)

Preço Emagister

380 € 1 520 €