Empregado/a de mesa
-
A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
← | →
-
Tirar o curso de Empregado de Mesa na eFuturo foi a melhor decisão que tomei até hoje. A eFuturo fez ampliar a minha visão no mundo da Hotelaria, sem rodeios, e chegar á solução mais “rápida” para os meus objetivos nesta área. Desde o primeiro dia, na entrevista, para obter as informações que iriam meter os meus planos/ideias no rumo certo, até ao último dia em que terminei o curso, não perdi o meu entusiasmo e até pelo contrário, cresceu cada vez mais. Isto tudo graças aos Recursos Humanos da eFuturo. A eFuturo é a definição da palavra “sucesso” ! Um muitíssimo obrigado por tudo e a todos.
← | →
-
Adorei o curso e o ambiente proporcionado pela eFuturo. Facilitou-me muito a entrada no mercado de trabalho. Estou muito satisfeito
← | →
Curso
Em Lisboa
Agarre a sua oportunidade no sector do turismo!
-
Tipologia
Curso
-
Local
Lisboa
-
Duração
6 Mêses
Emagister adiciona mais cursos relacionados com setor da restauração. O público alvo de este é de aqueles profissionais que trabalham na restauração ou aqueles interessados na restauração que querem uma inserção laboral no setor. Sabram todo sobre o bom serviço de mesa: à americana, à russa, à francesa, etc ou como preparar o serviço apropriado dependendo do cliente target.
Não olvide perguntar ao centro eFuturo sobre este ou outros cursos do sector. Ofrecem formação profissional e flexível para que possas dar um passo na tua profissão!
Emagister.pt: as oportunidades na palma da mão!
A procura de profissionais para esta área específica da hotelaria tem crescido, razão que levou a eFuturo a desenvolver este curso para responder às necessidades dos nossos parceiros que procuram profissionais qualificados. Para além da especialização, poderá existir a opção de estágio ou inserção profissional através de protocolos e parcerias que a eFuturo mantém com diversas entidades.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
O nosso curso garante competências para:
– Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar.
– Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
– Executar os diferentes serviços de mesa – à inglesa, à francesa, à americana e à russa.
– Executar o serviço de mesa em situações especiais – pequenos-almoços, room-service, banquetes, buffets e serviços especiais.
– Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
– Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do bar.
– Conhecer as iguarias
No final da formação será emitido um certificado de Formação Profissional homolgado pela DGERT.
A eFuturo acredita no ritmo individualizado e personalizado e, por isso, todas as sessões são presenciais e com flexibilidade de horário (o formando pode optar por horário laboral, pós-laboral e/ou misto) consoante as suas necessidades pessoais/profissionais.
O formando fará o curso ao seu ritmo até um máximo de 6 meses.
Depois de uma solicitação de mais informações a nossa equipa irá contactar os interessados no prazo máximo de 48h para marcação de entrevista.
Opiniões
-
A minha passagem pela eFuturo foi uma oportunidade de poder fazer uma formação de Restaurante e Bar direcionada para um serviço de excelência que se integra nos parâmetros da hotelaria. Formação especializada, com possibilidade de definir o próprio horário, formadoras com muita experiência e atenciosas, sempre disponíveis, assim como toda a equipa da eFuturo. O facto de, primeiro, uma vasta rede de contactos permite-nos estar sempre a par das várias oportunidades dos parceiros empregadores, o que se torna uma mais-valia. Obrigada, eFuturo!
← | →
-
Tirar o curso de Empregado de Mesa na eFuturo foi a melhor decisão que tomei até hoje. A eFuturo fez ampliar a minha visão no mundo da Hotelaria, sem rodeios, e chegar á solução mais “rápida” para os meus objetivos nesta área. Desde o primeiro dia, na entrevista, para obter as informações que iriam meter os meus planos/ideias no rumo certo, até ao último dia em que terminei o curso, não perdi o meu entusiasmo e até pelo contrário, cresceu cada vez mais. Isto tudo graças aos Recursos Humanos da eFuturo. A eFuturo é a definição da palavra “sucesso” ! Um muitíssimo obrigado por tudo e a todos.
← | →
-
Adorei o curso e o ambiente proporcionado pela eFuturo. Facilitou-me muito a entrada no mercado de trabalho. Estou muito satisfeito
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Vanessa Mateus
Miller Teixeira
Rafael Guedes
Rita Baptista Pereira
Matérias
- Vinho
- Vinhos
- Enologia
- Garçon
- Mobiliário
- Higiene
- Higienização
- Higiene Alimentos
- Frutas
- Alimentos
- Restauração
- Barman
- Restaurantes
- Serviços Limpeza
- Bebidas
- Atendimento
- Atendimento ao Público
- Gestão Hoteleira
- Hospedeira
- Álcool
Programa
MÓDULO II - MOBILIÁRIO, EQUIPAMENTOS E MATERIAIS
MÓDULO III - MODALIDADES DE SERVIÇO
MODULO IV - IGUARIASMÓDULO V - ATENDIMENTO AO CLIENTE
MÓDULO VI - SERVIÇO DE VINHOS, FRUTAS E QUEIJOS MÓDULO
MÓDULO VII - SERVIÇOS ESPECIAIS.
Empregado/a de mesa