Higiene E Segurança No Trabalho Na Restauração
Curso
Online
Descrição
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Tipologia
Curso
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Metodologia
Online
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Horário de aulas
25h
O curso de Higiene e Segurança no trabalho na restauração permite desenvolver competências de encontro aos seus objetivos, a quem já desempenha funções operacionais no setor da produção, distribuição, armazenamento, confeção e serviço de alimentos. Permite ainda facilitar a reorientação profissional de operacionais que pertendam vir a trabalhar em especificidades do setor.
A ter em conta
Identificar as normas e procedimentos de segurança na restauração.
Aplicar as normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos equipamentos.
Reconhecer a importância das normas de saúde no exercício das profissões da restauração.
Aplicar procedimentos de prevenção e controlo de acidentes e riscos em contexto profissional.
Ativos e/ou Desempregados
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Higiene na restauração
- Normas de Segurança
- Profissionais da restauração
- Condições de saúde
- Higiene pessoal
- Gestão do Risco
- Tipos de risco
- Procedimentos de emergência
- Segurança no Trabalho
- Distribuição
Programa
- Condições de saúde dos profissionais da restauração
- Tipos de risco e seu controlo
- Gestão do risco
- Procedimentos de emergência e risco
Higiene E Segurança No Trabalho Na Restauração